Главная

Пятница, 20.12.2024, 06:39

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: S_V  
тест
disaДата: Суббота, 26.07.2008, 04:19 | Сообщение # 1
профи
Статус: :-(
grudina.info/newyear/index.php

disaДата: Суббота, 26.07.2008, 04:20 | Сообщение # 2
профи
че получиться писать сюда

disaДата: Суббота, 26.07.2008, 21:23 | Сообщение # 3
профи
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут l. Мне диса лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здросте". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ")" И заставляет меня чинить его твоя рожу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тебя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не l, а никак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне бля. Дорогой Дедушка мороз - красные люди забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб. Дед Мороз, пойми как мне бля. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя сука !

S_VДата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:44 | Сообщение # 4
мастер
disa, у меня такое получилось happy happy

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

disaДата: Понедельник, 28.07.2008, 07:55 | Сообщение # 5
профи
Quote (SVV)
disa, у меня такое получилось

пиши один хер прикол!!!!

S_VДата: Понедельник, 28.07.2008, 09:59 | Сообщение # 6
мастер
disa, да я чёт не сохранил,ступил sad

ВКонтакте

disaДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:52 | Сообщение # 7
профи
Quote (SVV)
disa, да я чёт не сохранил,ступил

еще раз пройди!

S_VДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:55 | Сообщение # 8
мастер
disa, ладно

ВКонтакте

disaДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:56 | Сообщение # 9
профи
Quote (SVV)
disa, ладно

я с тобой за компанию!

disaДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:58 | Сообщение # 10
профи
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ). Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ), а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй !

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz