|
| Пятница, 20.12.2024, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS |
тест
| |
disa | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:59 | Сообщение # 11 |
профи
Статус:
| Quote (disa) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ). Мне 1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ), а хуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на хуй. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя хуй ! эт все не правда!!!!
|
|
| |
S_V | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:06 | Сообщение # 12 |
мастер
Статус:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут S.V. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лох зубы потеряешь ". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуиплёт" И заставляет меня чинить его кость. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не S.V, а Чувак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне очень хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моей тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне очень хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
|
| |
disa | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:08 | Сообщение # 13 |
профи
Статус:
| Quote (SVV) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут S.V. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты лох зубы потеряешь ". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуиплёт" И заставляет меня чинить его кость. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не S.V, а Чувак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне очень хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моей тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне очень хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
|
|
| |
BaL_mc | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:53 | Сообщение # 14 |
помощник
Статус:
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут BэL. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиатеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до а тя ебет?. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диск и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рэп форевер". Мой папа работает рэппером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да я монстр=)" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздивания с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не BэL, а BэL ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший чел, то ты поймёшь как мне кайфого. Дорогой Дедушка мороз - красный ты забери меня к себе или вышли мне диск. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой света=). Дед Мороз, пойми как мне кайфого. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нечего. Помни что я верю в тебя Кидала !
|
|
| |
S_V | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:14 | Сообщение # 15 |
мастер
Статус:
| BaL_mc, disa,
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
|
| |
BaL_mc | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:22 | Сообщение # 16 |