Главная

Пятница, 20.12.2024, 07:27

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: S_V  
тест
MalinkaДата: Суббота, 25.10.2008, 16:34 | Сообщение # 31
знакомый
Статус: :-(
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Malinka. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "это рэп,это шок,это царь, это кла$.повторяйте за мной что дессар пидорас:)". Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпт" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Malinka, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Malinka

Алёночка_LЁKAДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:19 | Сообщение # 32
магистер
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кто не снами знайте хуй с вами". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" !!! И заставляет меня готовить ему солёные огурцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помойка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а сучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не ебан, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ишак !

если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!

2jДата: Вторник, 28.10.2008, 17:46 | Сообщение # 33
бывалый
Алёночка_LЁKA, happy телик в глаз

S_VДата: Среда, 29.10.2008, 08:33 | Сообщение # 34
мастер
2j, жду результатов этого теста biggrin biggrin

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

2jДата: Четверг, 30.10.2008, 17:43 | Сообщение # 35
бывалый
S_V, тебе таааааак интересно?

S_VДата: Четверг, 30.10.2008, 17:56 | Сообщение # 36
мастер
2j, ну типа того biggrin

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

ROMAДата: Суббота, 01.11.2008, 07:54 | Сообщение # 37
магистер
225 $
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 85.33% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 163.64 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
happy happy happy happy happy

Mой сайт
Vkontakte
MySpace Music

disaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:08 | Сообщение # 38
профи
833$
1) Час в постели со мной обойдется на 558.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. cool cool cool tongue

ROMAДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:20 | Сообщение # 39
магистер
Quote (disa)
1) Час в постели со мной обойдется на 558.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

гигант smile

Mой сайт
Vkontakte
MySpace Music

disaДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:58 | Сообщение # 40
профи
Quote (S_V)
Смотрите девчёнки всегда согласен и дёшево, могу даже бесплатно

а я еще и денбжат могу отвалить

• Страница 4 из 5
  • «