S_V | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:47 | Сообщение # 61 |
мастер
Статус:
| Виста: Чтобы проверить обновления, необходимо установить обновление для Центра обновлений. _____________________________________________ Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!" ______________________________________________ Masha (12:27) : Доброе! как Москва? стоит? ToL4es (12:28) : Привет! на месте! да,стоит, не забудь презервативы )) ______________________________________________ Есть фотка? она:Неа =( он:Цифровик, моб, сканер? она:Только сканер =))) он:Ну таг голову в сканер крышку рукой придерживай и сканируй!! =DDDD она:Ты серьезно??? а что я буду делать если зайдут родители??? он:Дрыгать ногами и орать МЕНЯ ПОЖРАЛ СКАНЕР!!!!! ______________________________________________ snowSurfer: а какая музыка тебе нравится? куколка: Круг,бутырка,наговицын,ирина ежова,петлюра,все такое snowSurfer: !!!!!!!!! Акстись! Иннах! игнор! игнор!!!!!! ______________________________________________ Shany Lynx Самый странный комплимент который мне сделали звучал так: -Шани, ты мне унитаз напоминаешь!... -???! -обнять хочется!...
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
|
| |