Анекдоты
|
|
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:14 | Сообщение # 41 |
помощник
Статус:
| Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комисии задал в шутку вопрос: - Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: - Вам как, с сиропом или без?
Rap rylit Mirom a popsa i rock rylayt sortirom
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:15 | Сообщение # 42 |
помощник
Статус:
| Сидит мальчик с девочкой. Мальчик: - Зайка, слушай, я такой секрет знаю, что любая девочка "даст"! Девочка: - Да врешь ты все... Мальчик: - Нет, честно... клянусь! Девочка: - Ну ладно, скажи. Мальчик: - Не... не могу. Девочка: - Ну пожалуйста. Мальчик: - Нет! Не скажу! Девочка: - Ну я тебя умоляю!!! Мальчик: - Ну ОК, ОК... дашь - скажу.
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:17 | Сообщение # 43 |
помощник
Статус:
| Профессор мехмата возвращается домой и видит в подъезде его студент тр#хает его дочь раком. Hа следующий день профессор вызывает студента к себе в кабинет и говорит: - Я понимаю, делое молодое, квартиры нет, поэтому в подъезде, но почему же в такой вульгарной позе? - Понимаете, профессор, - отвечает студент, - так на 1 cм глубже заходит. Профессор приходит домой, запирается в кабинете и через час выходит с кучей исписанных листков. - Маш, - спрасивает он жену, - сколько мы с тобой живем? - Ты чего это вспомнил, - она говорит. - Уже почти 43 года. - Представляешь, - расстроенно восклицает профессор. - И за это время я не до#бал тебя на 53 километра 147 метров!
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:17 | Сообщение # 44 |
помощник
Статус:
| Отец шлет сыну телеграмму: - Как прошел экзамен? Доложи немедленно. - Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью.
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:13 | Сообщение # 45 |
помощник
Статус:
| Прокололось колесо. Мужик вышел из машины, достал домкрат, сел на корточки, откручивает. Прохожий спрашивает: "Ты чего это делаешь?" "Да вот, колесо снимаю". Тот быстро оглядывается, сплевывает, достает из ватника ломик и бьет по лобовому стеклу: "а я, пожалуй, магнитофон возьму".
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:15 | Сообщение # 46 |
помощник
Статус:
| Ректор купил себе прибор, чтоб мысли можно было читать. Ну, пошёл в свой универ, проверить, как к нему его студенты относятся. Приходит на экономический, подходит к студенту и говорит: - Студент, дай мне в морду, - а сам на прибор смотрит, мысли, значит читает. Студент думает: "Ну, щас дам я этому козлу в морду, сразу проблемы начнутся, с универа попрут, родители дома ж%пу порвут... Нет, не буду ректору морду бить." Приходит на юрфак. Та же картина. Студент думает: "Проблемы начнутся, с универа попрут, но, если бабок побольше забашлять, то всё притрётся... А, денег жалко! Не дам в морду." Приходит на международку. Подходит к студенту и говорит: - Дай мне в морду! Тут ректору в табло такая подача со старта!!!! Смотрит на прибор - мыслей у студента ноль!!! Чувак (офигевая): - А ещё раз дашь??? Тут такая вторая подача - баццц! Мыслей опять ноль. Вконец офигевший ректор просит студента в третий раз дать ему по морде, должен же хоть что-нибудь подумать!!! Смотрит на прибор, а там мысль: "БLЯ, А МОЖЕТ С НОГИ????"
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:21 | Сообщение # 47 |
помощник
Статус:
| Пациент спрашивает у доктора: - Скажите, а известно ли науке, почему люди лысеют? - Причина установлена точно, - отвечает врач. - Некоторые люди лысеют потому, что у них выпадают волосы и больше не растут.
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:25 | Сообщение # 48 |
помощник
Статус:
| У доктора в кабинете. -Доктор, у меня х*й не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь е*ать собрался?
|
|
| |
DaniLLa_033 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:26 | Сообщение # 49 |
помощник
Статус:
| Звонок другу в состоянии сильнейшего похмелья: - Слууушай, у меня руки трясутся.. просто ужас какой-то.... хотел пижаму расстегнуть - все пуговицы поотлетали.... Взялся за портфель - ручка оторвалась нафиг.... Я просто боюсь в туалет идти уже!..
|
|
| |
Yuran | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:27 | Сообщение # 50 |
Admin
Статус:
| ну на строчил!!мне читать и читать!
|
|
| |