ёбанарот, как все закипишились-то! ой ой ой бля...репутацию понижают...все, пиздец! меня угнали какими-то циферками на форуме...хахаха бля...
пиздец ебланы(кто? знаете сами)... Начну по очереди коментить посты:
1. BaL_mc, ты веришь анкете? хахаха...пиздец полный...думал спросишь про возраст у меня и все? угонишь меня под табуретку?...спрашиваешь: ФИЛОСОФ??? отвечаю: НЕТ, НЕ ФИЛОСОФ! обычными словами выражаюсь, и ничего заумного нету в моих постах...обычно философов хуй поймешь, а тут даже такой баран, как ты понял!...
Quote (BaL_mc)
нашелься лекарь, свободное ухо нашел?=))
банальная реакция подростка! не более того...
2.
так, этот затыкается сразу...по меньше язычком работой на поверхности анального отверстия, и тогда будет все путем...а так сиди и помалкивай!
3. Quote (SVV)
правильно далой таких как ты!
- вот это че такое? ну не очередная-ли банальная реакция?! че ты бля написал? сам-то понял? своего мнения нету?! подсерок форумский! Добавлено (27.07.2008, 21:12)
---------------------------------------------
4.
Quote (McR)
епть я тоф не фЭн класа и тп)) мну Дессара нравится!
тут вроде ничего нету на меня!...Рэкордз, ты что-ли?!)
Идем далее:
5. Quote (2j)
ЯеПеR, парень не бесись. создатель вполне отличный чел, люди здесь тоже пойдет. вот я сама вообще рэп-войска не слушаю... зачем же так обо всех? тебя тут никто не держит О.о
Ну, тут будем не так строго коментить))
Девочка, я не бесюсь, как ты вырзилась) Я вполне спокоен!...Так, про создателя я промолчу, т.к. пока не пообщаюсь с ним лично - не поверю...пишешь - Quote (2j)
люди здесь тоже пойдет
...ну тогда я тебя просто не понимаю...рэп-войска ты не слушаешь...ха, где таких слов-то набралась? ваше девичье дело не заниматься херней в интернете, как допустим я сейчас делаю, а гулять до 11 часов ночи, слушаться маму, а особенно мыть посуду за нее!) Мама - это святое, а форум - это так, для убития времени...говённое дело...и точно не для девченок...и вообще, хорошо что ты не слушаешь рэп, девушкам надо слушать попсу и еще че нибудь в таком духе...)...Quote (2j)
тебя тут никто не держит О.о
..ну еще бы! Если я кого-то раздражаю - ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ или просто напишите в мой адрес такие слова: Парь, сьебись с этого форума, тут тебя не рады видеть, не участвуй на этом баттле, если даже пройдешь во 2-й раунд...не приставай к несовершеннолетним!!!за это статья ёпть!
6. Quote (McR)
ШариШь ПацаН=)))))
ну тут даже если ты не угадал пол, то точно не угадал сушность ее поста в мой адресок...не подсирай, не хочу с тобой ругаться) Любезно, попрошу за-ранее, помолчать людей: SVV и тех, кто при ответе на это, начнет гнать на меня не по фактам(перевожу для дибилов - не отвечайте мне типа вот этого: "Слышь че, сучара! охуел бля? или че нах? умный дохера?!").
А кстати еще я пидор знаете?? из за это я и на вас гоню... трахните меня во все мои щели
P.S.: ПЕРЕВАРИВАЙТЕ!!!