Общение аудио бэтла
|
|
ЯеПеR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:03 | Сообщение # 41 |
новичек
Статус:
| Quote (Yuran) ты сам кого слушаеш? ТОЧНО НЕ: Класса, Царя, Шока, ну и кто там еще у вас любимчики... Quote (SVV) да не надо выделываться Я не выделываюсь ёпть...просто какой-то гимор создал сайт каких-то долбоёбов...нахуй надо такое чудо...у этих рэпперов и так есть по своему сайту...пиздец, просто не понимаю таких...видимо создателю лет 14-15...мог бы просто создать сайт для баттлов и название взять не какого-то рэпака, а там уже выложить всю такую вот херомантию...и не только инфу тех, кто нравится на данный момент... Quote (BaL_mc) хотя я не Фан Но тем не менее, у тебя в подписи цитата Шока... А по-поводу моего трека: Написал я его чисто от пизды, для вас...фаны ёпть...если не пройду так не пройду...я не гоню на вас, просто протрите глаза...а то со-стороны вырисовывается такая картина: Кучка фэнов-жопализов, который готовы отсосать у своих кумиров...все короче, зайду на сайт в день окончания сдачи треков... ps: Нахуй жополизок и фэнов таких "невьебенных рэпперов"!
ЯdeRnый ЯeПеR
|
|
| |
|
S_V | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:36 | Сообщение # 43 |
мастер
Статус:
| Quote (ЯеПеR) все короче, зайду на сайт в день окончания сдачи треков очкуешь
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
|
| |
BaL_mc | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:26 | Сообщение # 44 |
помощник
Статус:
| SVV,
|
|
| |
|
S_V | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:59 | Сообщение # 46 |
мастер
Статус:
| Quote (ЯеПеR) ps: Нахуй жополизок и фэнов таких "невьебенных рэпперов"! правильно далой таких как ты!
|
|
| |
2j | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:06 | Сообщение # 47 |
| ЯеПеR, парень не бесись. создатель вполне отличный чел, люди здесь тоже пойдет. вот я сама вообще рэп-войска не слушаю... зачем же так обо всех? тебя тут никто не держит О.о
|
|
| |
McR | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:55 | Сообщение # 48 |
новичек
Статус:
| Quote (2j) ЯеПеR, парень не бесись. создатель вполне отличный чел, люди здесь тоже пойдет. вот я сама вообще рэп-войска не слушаю... зачем же так обо всех? тебя тут никто не держит О.о ШариШь ПацаН=)))))
|
|
| |
S_V | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:32 | Сообщение # 49 |
мастер
Статус:
| Quote (McR) ШариШь ПацаН=))))) я тебе раскрою тайну : 2j, не пацан!
|
|
| |
bar0n | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:34 | Сообщение # 50 |
опытный
Статус:
| SVV,
|
|
| |