Главная

Пятница, 20.12.2024, 02:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: S_V  
Царь и Сом видео
YuranДата: Среда, 18.03.2009, 04:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: :-(
Мы уже долго общаемся с Царём, но ещё никогда не встречались. Как то Царь позвонил мне и пригласил к себе в гости.Мы очень круто отдохнули и очень сильно нажрались ))) Познакомились с Ваней и Артёмом(1 Клас).Чуваки поприколу. Что из этого вышло все узнают немного позже. А пока посмотрите это....
Скоро выходит долгожданный микстэп от меня(Сом) и от Грома " Мостовой на постой"И так же уже совсем скоро вы услышите микстэйп Царя "грязный рэп"

http://www.youtube.com/watch?v=4KszFEmyDko

Скачать можно здесь:

http://www.zshare.net/video/5718865221859e64/
(с) СОМ

S_VДата: Среда, 18.03.2009, 09:50 | Сообщение # 2
мастер
видео выставили очень кстати!!! я вчера с царём обсудил всё что меня интерессовало по этой теме...

1. Обращение Царя не ко мне а к Коззу! я должен огорчить вас ребята хэйтарки
2. Царь не моя жена и я не его жена, мне не по душе джинекс, ему синдикат, но это нам не мешает .
3. его не было в моих диссах и не будет в диссах джинекс на меня.

дальше...

мне 28 лет, но я часто забываю это, причем даже охотно, так что подьебать меня за возраст не получится, мои ровестники одноклассники итд. уже женаты и имеют детей...работа дом,работа дом,пелёнки,одна и таже тёлка в послтеле и на лицо будто за 40 уже... мне эт нах не упало и я рад что не живу по возрасту а лиш мыслю когда нужно!
тем не менее я часто останавливаюсь и задумываюсь на прошедшим... что правельно что нет, где польза а где вред...
моя ошибка была бежать по желанию своих эмоций!!! мне твердили все от окси и сд и до игоря с парламентом: забей на них, они никто и не твой уровень, тебе пользы никакой им через чур много чести... но я никак не мог выйти из категории "ебу каждого не уступая" <-------- а это была моя изначальная стратегия! но для чего? чтоб "прославится" то есть распиарится... так я этого уже давно добился! меня знают, у птахи из центра весят мои треки, сд не только мой как бы колега но и приватно друг( если можно сказать друг учитываю виртуальность интернета, но всё же по мне то друг!) деф джоинт бесится возмущаясь почему я оскарбляю их и даже капа прорычал как то что то... мафио вдруг рот открыли и лиш один бобидзе мозгами думает и держит нужную позицию.
пиар мне диссами уже не нужен и все последнии диссы были как бы побочным еффектом старой "стратегии"

я встречался с многими в живую и если честно больше разочарован чем рад этому...
весь рэп большая псарня и в основном все шавки!

всё вокруг гавно!

любой биф пример этому!
незнакомые с друг другом люди начинают сратся и таскать друг друга на хуях как могут и всё на почве "музыкальных разногласий"?! да причина веская
я делал это всегда с улыбкой так как не брал близко к серцу , это пиар да не больше, я показал что я читаю круче...
но срутся сотни незнакомых друг другу людей и готовы друг другу ебла стучать... не занимаясь рэпом и смотря со стороны можно со смеху обосратся

я делаю это уже два года подряд, много чего добился и еще больше потерял!!! например нервы и покой... два года подряд ебут мозг! вначале удоволетворение победой, после 10 противника рутина и всё делается машинально...под конец ебёт лиш мозг и пользи никакой! даже фанам настоебало слушать диссы, но всё же все кричат ДИМОН БЕЙ ИХ... другие просят качество и тем, но под поднятую пыль стиранное бельё не вешают, и каждая нормальная тема тонет...
я сам загнал себя в эту позицию! ответить значит продолжать заниматся безсмысленным, промолчать покажется другим слабостью...
я думаю даже сами джинекс не станут спорить с тем что я один из лудших рэперов здесь, но перекормил просто диссами... джинекс незаслуженно высокого о себе мнения, бени читать не умеет, лёха какой то ваще сосед какой то... какой смысл был мне доказывать что я лудше, кому это нужно было? им? они в жизнь не признают да и не могут, так как это равносильно признать что они лузеры, а этого даже сарафан не смог хотя что касается его это очевидно.... доказывать их фанам? через чур тупы и малые понять такие вещи.... это с самого начало пустая трата времени.... я не проиграл потому что я лудше, выше и умнее, но и победа не яркая потому что противник не достойный, вот где ошибка.

" мне говорят фанаты ваши, что ты портиш всю команду, то что см пацан нормальный , а ты просто конь педальный"

этой строчкой я в принципе сказал то что думаю и думают другие... потому и 100 баров были в адресс бени а не столько на весь джинекс. даже сом сам говорил одноми уз своих же друзей, что бифа с шокком небылоб в таком размере еслиб не бени... торк говорил что сом его кент, а не бени... даже игорь говорил что сом нормальный чел, пох хороше ли он читает или нет, но бени портит всю фотографию.... его ебло довело до бифа еще до моего "метра" писанины в РТ после чего всё официально разгорелось... ну а всё остольное рикошетом зацепило.

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

S_VДата: Среда, 18.03.2009, 09:50 | Сообщение # 3
мастер
если сейчас смотреть на всё без очков "хипхоп" и забыв на секунду весь этот рэп шайз, мне пох на сома и дон-а( на него я особо и не обращал внимания, он еще молод) , и лиш бени - кому я ебло стучать не отказался бы...
но опять же из за чего? из за интернетного скандала? из за рэпа? это всё эмоции да не больше... мне хватает отвернутся от них и посмотреть в другую сторону чтоб забыдь все это и наслаждатся успехом, получать вдохновение и делать дальше... не один из "старых друзей" как дессар, денди или хз. кто еще не вызывает во мне ненависти сейчас... так же и с ними будет через неделю....
сратся будут опять же сторонники того или иного рэпера.....

что касается царя, сом прав, он поступает по человечески и в отличии от тебя не нуждается в дакалках или что ты хотел показать выставляя этот видос? если он с тобой ладит, не значит что он мне гадит, в РВ не ты а я ты прекрастно знаеш что в мой адресс он ничего не говорит, но для собственной пользы оставляеш этот вопрос открытым давая малышам повод для спекуляций и этим поступаеш так же в чем пытаешся обвинить других... тебе нужен пиар царя или его дружба? я почему то не разу не просил царя задиссить тебя и вмешатся понимаеш о чем я?!

я для себя решил, для своего творчества, для своих ребят и ради благоразумия и мудрости положить свой толстый на всё это, так как это уже неимеет смысла а лиш вонь и муссор... еслиб ты не выебнулся а в асе развёл всё с самого начало если посчитал что ты прав и я ошибаюсь, ничегоб не было, но тебе видать было в чем оправдыватся и ты начал базарить в РТ играя на публику и кидаясь сплетнями... но уже позно. никто из нас не отступит.

мне не нужен пиар, не нужен сам рэп чтоб жить, я не на нулю и рэп не весь мой креатив, я в любое время могу бросить всё не теряя жизненного стандарта.
я хотел пробится на диссах и мне это удалось, но не удалось во время остановится. я не потерял свою пизицию, но потерял желание еще хоть одну минуту тратить талант на это гавно.... я с редстаром не так давно базарил на тему мэйнстрим и андерграунд, где плюсы и где минусы... в аунде больше плюсов, там можно делать всё что душе угодно не обращая внимание на мнение других.

чем такие как я или царь с классом красим себя? читкой, даблраймами, флоу и яростью , провокацией и наглостю. но кто действительно ценит это? кому это заметно? еслиб в рус-рэпе ценили технику у мафио фанов бы не было! сарафан никогдаб не начал читать или давным давно повесился... чем больше я добиваюсь тем грязнее становится, а ради чего? что в итоге даёт это всё?
класс не хочет больше, он хуй положет на всё и перестанет, это уже известно! если он будет что то делать то ради удовольствия и знаете по чему? 10 лет делать что то и кидать это даром, зная что выпустив и вложив во что то время, душу и деньги в итоге нахуй послав просто потому что даже самый преданный фан скачает и в эфире будут играть тимоти , потапа и настю..... да и помимо этого какой то ублюдок "!реальный!" будет пытатся лечить, какой то торк будет диссить и втирать что он лудше и подял что то на ноги... это всё не благодарно и противно!!!

ВКонтакте

S_VДата: Среда, 18.03.2009, 09:51 | Сообщение # 4
мастер
мои фаны писали тут что царь в их глазах упал...в моих нет! вы забыли что я когда то записал фит с сд который был в аггро и в кинг ринге? я в его глазах так же не падал , я до этого базарил с ним и ничего не делал за спиной.... естественно я не одобряю его дружбу с ними,но ведь это лиш потому что у меня с ними "биф". тут речь не о уличных тёрках а о рэпе, и еслиб между нами былоб что то личное, яб не писал диссы а давно бы поехал в кассель, нашел их и ебло вскрыл... царь знает сома так же долго как и меня и лиш потому что у нас тёрки кидать его былоб ебануто( хотя я даже спорил с царём на эту тему) и в этом толстый прав: царь поступает по человечески!

жизнь, правда,честь и бизнес,успех и популярность несовместимы и тут может спорить кто хочет, каждый кто хоть одним глазом заглянул на "верх" знает это!!! эта хипхоп блядь требует жертв и не даёт место компромисам! и как раз по этому я теряю желание развлекать публику и вдалбливать самые простые вещи каждому недоумку!!!

в РВ каждый независим и как раз это держит всех вместе. каждый дополняет что то где то и каждый может ити туда куда не может другой!
что то может позволить себе лиш царь, что то лиш я или клас, мы не руки верх и фактор два, тут всё с яйцами и по музжски.

в конце канцов эта блядь( рэп) засталяет меня выберать куда идти дальше и выбирая путь всегда теряеш что то...
я не мог остановится и делать то что давно хочу, сейчас у меня эта возможность появилась!
кто так горит желанием услышать еще один дисс на джинекс, еще один дисс на денди или еще кого то, вам ждать долго придётся! если для вас лиш этот шокк важен, ищите уже сейчас себе нового кумира.... я этот "биф" взял первым треком и 100 барами уж темболее, но из за всей этой хуеты уже не рад победе... не дала она мне ничего.
тем для кого такие треки как "крик" более показывают меня как личность остаются еще много хороших треков и место в моей жизни.
те кто во всё горло пытались доказать то чего я никогда не отрицал, а именно то что я поднялся на диссах<---- вы правы ёпта и теперь добившись того чего я хотел, я с улыбкой поиду делать хипхоп для диссами собранной публики которая сейчас зная кто я может ценить моё творчество наебал да?!

шутки в сторону:

биф в прошлом
царь мой хомбой

а кто где будет черз год покажет время

всем салам

©SCHOKK Angry_4

ВКонтакте

ZARJДата: Среда, 18.03.2009, 10:28 | Сообщение # 5
опытный
заипался читать Angry_3

ROMAДата: Среда, 18.03.2009, 16:12 | Сообщение # 6
магистер
МДа много читать короче шок не чего против не имеет на счёт того что царь бухал с сомом вот и всё

Mой сайт
Vkontakte
MySpace Music

S_VДата: Среда, 18.03.2009, 16:25 | Сообщение # 7
мастер
Quote (ROMA)
МДа много читать короче шок не чего против не имеет на счёт того что царь бухал с сомом вот и всё

ТУТ ВООБЩЕ ДРУГОЙ СМЫСЛ В ТЕКСТЕ Boss

ВКонтакте

ZARJДата: Среда, 18.03.2009, 19:54 | Сообщение # 8
опытный
он говорит типа хочет завязать с дисами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz