видео выставили очень кстати!!! я вчера с царём обсудил всё что меня интерессовало по этой теме... 1. Обращение Царя не ко мне а к Коззу! я должен огорчить вас ребята хэйтарки
2. Царь не моя жена и я не его жена, мне не по душе джинекс, ему синдикат, но это нам не мешает .
3. его не было в моих диссах и не будет в диссах джинекс на меня.
дальше...
мне 28 лет, но я часто забываю это, причем даже охотно, так что подьебать меня за возраст не получится, мои ровестники одноклассники итд. уже женаты и имеют детей...работа дом,работа дом,пелёнки,одна и таже тёлка в послтеле и на лицо будто за 40 уже... мне эт нах не упало и я рад что не живу по возрасту а лиш мыслю когда нужно!
тем не менее я часто останавливаюсь и задумываюсь на прошедшим... что правельно что нет, где польза а где вред...
моя ошибка была бежать по желанию своих эмоций!!! мне твердили все от окси и сд и до игоря с парламентом: забей на них, они никто и не твой уровень, тебе пользы никакой им через чур много чести... но я никак не мог выйти из категории "ебу каждого не уступая" <-------- а это была моя изначальная стратегия! но для чего? чтоб "прославится" то есть распиарится... так я этого уже давно добился! меня знают, у птахи из центра весят мои треки, сд не только мой как бы колега но и приватно друг( если можно сказать друг учитываю виртуальность интернета, но всё же по мне то друг!) деф джоинт бесится возмущаясь почему я оскарбляю их и даже капа прорычал как то что то... мафио вдруг рот открыли и лиш один бобидзе мозгами думает и держит нужную позицию.
пиар мне диссами уже не нужен и все последнии диссы были как бы побочным еффектом старой "стратегии"
я встречался с многими в живую и если честно больше разочарован чем рад этому...
весь рэп большая псарня и в основном все шавки!
всё вокруг гавно!
любой биф пример этому!
незнакомые с друг другом люди начинают сратся и таскать друг друга на хуях как могут и всё на почве "музыкальных разногласий"?! да причина веская
я делал это всегда с улыбкой так как не брал близко к серцу , это пиар да не больше, я показал что я читаю круче...
но срутся сотни незнакомых друг другу людей и готовы друг другу ебла стучать... не занимаясь рэпом и смотря со стороны можно со смеху обосратся
я делаю это уже два года подряд, много чего добился и еще больше потерял!!! например нервы и покой... два года подряд ебут мозг! вначале удоволетворение победой, после 10 противника рутина и всё делается машинально...под конец ебёт лиш мозг и пользи никакой! даже фанам настоебало слушать диссы, но всё же все кричат ДИМОН БЕЙ ИХ... другие просят качество и тем, но под поднятую пыль стиранное бельё не вешают, и каждая нормальная тема тонет...
я сам загнал себя в эту позицию! ответить значит продолжать заниматся безсмысленным, промолчать покажется другим слабостью...
я думаю даже сами джинекс не станут спорить с тем что я один из лудших рэперов здесь, но перекормил просто диссами... джинекс незаслуженно высокого о себе мнения, бени читать не умеет, лёха какой то ваще сосед какой то... какой смысл был мне доказывать что я лудше, кому это нужно было? им? они в жизнь не признают да и не могут, так как это равносильно признать что они лузеры, а этого даже сарафан не смог хотя что касается его это очевидно.... доказывать их фанам? через чур тупы и малые понять такие вещи.... это с самого начало пустая трата времени.... я не проиграл потому что я лудше, выше и умнее, но и победа не яркая потому что противник не достойный, вот где ошибка.
" мне говорят фанаты ваши, что ты портиш всю команду, то что см пацан нормальный , а ты просто конь педальный"
этой строчкой я в принципе сказал то что думаю и думают другие... потому и 100 баров были в адресс бени а не столько на весь джинекс. даже сом сам говорил одноми уз своих же друзей, что бифа с шокком небылоб в таком размере еслиб не бени... торк говорил что сом его кент, а не бени... даже игорь говорил что сом нормальный чел, пох хороше ли он читает или нет, но бени портит всю фотографию.... его ебло довело до бифа еще до моего "метра" писанины в РТ после чего всё официально разгорелось... ну а всё остольное рикошетом зацепило.