| S_V | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
мастер
Статус: 
| Дима SCHOKK Бамберг написал : Всё происходящее уже не лезет ни в какие рамки, я немогу мириться с тем что вижу, как бы нехотел этого. Царь мой друг, он им был, он им является и он им же и останется. Слухи пустозвонов, бездарей вроде австрийской сучки Кости - это всё ХУЕТА ! Как я могу писать дисс на того кто помогал мне ? Кто был со мной с самого начала, кто показал мне как и что в рэпе ? Я вижу что пишут на форумах, меня бесит то, что вы якобы мои фаны пиздите слишком много, но незнаете как обстоят дела на самом деле. Это не правильно и не красиво пацаны. Мне не похуй на моих фанов, но в последнее время стало всё больше и больше ФЕЙКФАНОВ ! Дениска получит за свой трек сполна, это он и сам знал когда делал весь этот цирк. Я, мои ребята, мы знаем где он живёт, кто и что он в жизни, а в жизни он не тот кем ставит себя в треках ! Я и подумать немог что всё будет так запутано и сложно, но ваша група гнилых людей сама всё это сделала. Ждите очередного удара, Костя ты знаешь о чём я говорю, я просил тебя усмирить своего пса, но ты видимо положил на меня большой и толстый. Ну .... это уже твоё дело, я предупреждал. Дима !
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
| |
| |