Мы пообщались с Громом и решили что ты одумался и правдо хочешь померится,хочешь поступить по человечески а не как ты обычно поступаешь. Мы решили ещё раз с тобой поговорит. Попиздели. Условия были такие. Ты делаешь видео и говоришь что у нас всё пучком и мы делаем видео и мы ещё выстовляем дис.
Ты сказал базару нет, потрищал над названием когда мы тебе скинули дисс в ICQ, пригласил нас на концерт, сказал давай всё обсудим и всё будет заебись. Мы согласилиь так как нам этот весь биф нахуй не нужен был. И мы не прыгали на тебя просто так. Потом я как то общался с Козом по телефону и он мне сказал типо Дима впринципе не плохой человек позвони ему пообщайся. Я так и зделал, я позвонил тебе и ты нормально общался так же как и я. Ты даже спросил приедим мы на концерт или нет? Я сказал что нет. Потом приезжает Игорь и мы как и обещали сказали , что у нас всё заебись с шоком. Потом ты сново поступил как низнаю кто и сново начал пиздеть на нас херню. Когда Царя спросили про Дэнди и про нас в интервью он сказал , что у него нет с нами проблем и что он снами заебись.Но почему то этого нет в видео, я думаю ты посторался ))
Если бы ты делал нормальные трэки а не диссы, тебя бы уважали больше людей и в этом ты прав , что хочеш завязать с этим делом.
Если бы ты пообщался с нами лично, то был бы совсем другово мнения о нас. Но нам это впринципе не надо и твой респект нам не нужен. Здесь многие писали что Царь упал в их глазах, но я считаю что Царь поступает по мужски. Ему не нравится весь этот биф и он не хотел бы что бы мы дисились, но даже если мы недолюбливаем друг друга(мы и шок) он остаётся мужиком и говорит , что Ginex и шок мои друзья ..Царь так же говорит, что совместки не проблема, но если мы будим в наших совместках диссить шока он не зделает ни одной строчке в этом трэке.Так же если Дима напишит на нас дисс или упомянёт о нас, он и ему не зделает не одной строчки.
Этим видео я просто хотел показать, что я не пиздабол, что я сказал правду о том что Царь с нами в кентах. Теперь решайте кто говорил правду я или костя?
Теперь про Коза.
Когда Костя не знал ни шока ни кого, он писал нам на майспэс и просил что бы мы оценили его трэки, хотел даже совместной работа.Потом попросил у меня ICQ номмер и начал со мной общатся.Посилал мне свои минуса и хотел что бы мы записали на них. Но мне правдо они не понравились и я даже не показывал их своим пацанам. Он мне писал переодически. Он даже меня спрашивал стоит ли ему записаться с шоком. Я чесный чувак я сказал запишись, и сказал что шок не последний чел в рэпе и что тебе это много даст. Он так и зделал.Потом Костя зазвездился и перестал писать. Как то я подьебнул его и сказал типо чё стал суперстар и больше не пишишь. На что костя ответил нет Сом, нет ты мой хоми. Мы общались с ним до последнего и я всегда был уверен что он честный чувак, но увы я ошибался. Когда я увидил что он написал на нас дисс, я ахуел. Я думал вот так вот доверять людям с которымы ты 2 дня назад общался и которые кричали в трубку что у меня против вас нихуя нет. Даааа....
Мне в первую очередь важен человек а потом уже его способности. Но многим важно только где бы пропиарится..
Костя сам заварил эту всю кашу и теперь наверное сидит и хуеит с поворота событий.
А кстати чуть не забыл. Меня интересует кто такой Хулиган ))) Я его знать не знаю, я не слишал не одного трэка от него а он мне здесь угрожать вздумал и кричит что нас не кто не знает хахаха ))) Гонит на мою маму ???? Хе??? Кто ты хулиган?? )))
Наведи сначала справки, перед тем как ты собираешся кирпичами кидатся парень!
Он кричит про какую то войну ???? Не смеши меня парень. Ты даже не начиная уже её проибал )))))
Ладно думаю многие узнают много нового, мне пора на студию. Гром ждёт ))
Кстати Дима, не надо позориться и кричать всякие гадости в майк, это не красиво. Тебе всё таки уже много лет и я думаю , что ты не дурак. И кстати зачем кричать Грому что всё заебись а потом в тихоря дисить его на своём сниппите и на трэке кто кинг? Не красиво((
Он сказал тебя бог разсудит...
Он кстате на тебя на МОСТОВОЙ на ПОСТОЙ не одной строчки не обронил, хотя было много возможностей....
Спасибо за внимание!
Сом Ginex