Главная

Суббота, 21.02.2026, 13:34

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Yuran  
Schokk vs Закон!
S_VДата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:12 | Сообщение # 1
мастер
Статус: :-(
У Шокка сейчас сложилась очень неприятная ситуация - ему грозит суд по целому ряду статей и он скрывается от немецкой полиции. К сожалению, на сегодняшний день более конкретной информации нет, хотя мы ее с напряжением ждем. В данный момент единственная надежда на адвоката Шокка и на то, что произойдет чудо и все удастся разрулить.
Сейчас конечно начнут писать, что это дешевое промо, но это не важно. Просто представьте себе, что вас должны посадить. Круто? Не очень.
Естественно, что Шокку сейчас, мягко говоря, не до музыки и выпуск микстейпа NBOTB откладывается. Но по сравнению с проблемами Димы это такая ерунда, что и говорить смешно.

Oxxxymiron

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

ZARJДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:11 | Сообщение # 2
опытный
мда ппц неповезло

S_VДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:12 | Сообщение # 3
мастер
Осталось Вано свой альбом перенисти и всё тогда жопа будет wacko

ВКонтакте

ZARJДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:14 | Сообщение # 4
опытный
S_V, ага к 2010 готово наверно всё будет biggrin

Алёночка_LЁKAДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:08 | Сообщение # 5
магистер
Quote (S_V)
Осталось Вано свой альбом перенисти и всё тогда жопа будет

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ тока не это ,этого я ваще не переживу sad sad sad

если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!

S_VДата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:19 | Сообщение # 6
мастер
ZARJ, хех biggrin
Алёночка_LЁKA, эт точно

ВКонтакте

ROMAДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:32 | Сообщение # 7
магистер
S_V, не было написано примерно какие статьи?

Mой сайт
Vkontakte
MySpace Music

Сообщение отредактировал ROMA - Воскресенье, 25.01.2009, 21:32

S_VДата: Понедельник, 26.01.2009, 07:40 | Сообщение # 8
мастер
Quote (ROMA)
не было написано примерно какие статьи?
нет, это вообще оксимирон у себя вконтакте написал, но тошик подтвердил что это правда cool

ВКонтакте

S_VДата: Вторник, 27.01.2009, 22:00 | Сообщение # 9
мастер
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг
27 янв 2009 в 20:35
пиздец ребята, я даже незнаю что сказать......
мне это дороже любых денег и фэйма и всего подобного....

я не могу принять ваши деньги!!! я хуйню натворил и мне за это расхлёбыватся!!! это одно дело если вы на наши концерты приходите или нашу музыку покупать будите,а совсем другое если вы мои косяки оплачиваете, мне совесть непозволит принять за это деньги, это былоб нечестно!!!

я никогда неожидал столько добра с вашей стороны и поверьте мне ,очень ценю это!!!

спасибо всем за потдержку ребята!!!

...........................................................

всплыло пара старых "историй" касающихся торговли наркотиков и за это меня начали таскать, но эт хуйня была, вопрос был сколько мне платить повесят так как "истории" уже довольно старые... так вот несколько дней назад я стоял у почтового ящика и читал "красное" письмо из прокуротуры которое довольно таки разогрело кровь в жилах, в этот момент заходит мой сосед румын, дядька уже такой метр девяносто и килограм 120 весом, скандалю я сним давно уже, года 3 как... он мне втирал что то о растреллах румынских офицеров русскими после войны одним из которых были его отец и дядька.. всякую хуйню короче... чел алкаш тупорылый и я просто хутор клал на его существование... он постоянно писал жалобы хозяину квартиры и воровал мою почту, в общем донимал как мог, а я необращал внимания разве что подьёбывал иногда.... так вот как раз в этот момент заходит это фуфло в подьезд и на спине рюкзак несёт с пустыми бутылками... видя меня он нарошно набирает обороты и сбивает меня с ног портфелем... я афтоматически цепляюсь за сумку и успеваю поймать равновесие... он с разворота херачит мне по морде и начинет короч пиздить... я сразу же в ответ и сломал ему челусть... румын отрубился, я нах из подьезда через подвал..... уже час спустя меня искать начинают... в германии что касается эмигрантов есть такой "параграф" по которому теа могут закрыть до суда если имеется предположение попытки бегства за границу... ну а так как я "эмигрант" оно у меня естественно обоснованно как бы... я в берлин сьебался, а так как сьебался не мог уже разбиратся со старыми " истириями" что опять же привело к приказу прокурора закрыть меня... одно за другим в общем... адвокату нужно было время на бюрократию чтоб не дать меня под арест и мне нужны были бабки чтоб заплотить штрафы.... это всего лиш часть проблем о которых я могу говорить, но есть и по хлеще о которых я промолчу лудше... короче я по уши залез и причем в основном по собственной вине... с берлина я сьебался к девушке своей в гамбург и ждал зелёный свет адвоката.... вроде пока всё тихо и до суда я свободен... посмотрим что будет.

тот кто принял это за пиар просто далбаёб, так как в этом нет ничего умного и позитивного.. этим я даже многих ребят своих огорчил как непример наврняка окси ...

мне это всё открыло глаза на многие вещи которые я нехотел видеть... и за одну из этих ошибок я чуть не заплотил жизнью но об этом может лет через 5 поговорим....

всем спасибо.

я дома и постораюсь как можно быстрей извенится перед вами микстэйпом;)

ВКонтакте

AdLaNДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:58 | Сообщение # 10
знакомый
пускаи бля микстеип выпустит и на хуи садиться

нах подпись??)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: