Царь о ситуации на данный момент.
|
|
S_V | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
мастер
Статус:
| Всем салам, я от нехуй делать зашёл на РТ форум, и читал чё чуваки там накатали. Так вот я вам скажу, я Schokk мы были друзьями и мы останемся ими. Шок член РВ. Первый (клас) бросает рэп это единственное что изменилось. Мы сделаем ешё один альбом РВ, а другие альбомы будут от меня и димы. Нашу легендарную банду никто незагубит и не выебет. Начёт Сома, он тоже мой друг и это было бы хуёва(bitch move) с моей стороны промто послать его на хутор, хотя мы нашли общий язык. Я не драго и не плюю с хуя на дружбу. Всем другим я дам один совет, не суйте свои носы в чужие дела или когда-нибудь их вам сломают. Запомните эти слова, я скоро ухожу с этой сцены, а вы купайтесь дальше в этом говне, которое вы называете вашим реальным русским рэпом. Дима тебе респа ты рэперов как собак тренеруешь. ihr seid meine hunde und/tut was ich euch sage hahahahahahaaaaa. Вы стояли на месте мимо пробигала толпа вы просто за ней побежали. А эта толпа бежит к нам. Задумайтсь об этом что я вам хочу сказать. Ненавижу рэперов которые лезут из горы в гору чтоб пропиарится, глисты бля. ФАНАМ: ПИС!!! ХЕЙТЕРАМ: СОСИТЕ НОГИ!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЦАРЬ © RussianFlow.com
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
|
| |
Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:39 | Сообщение # 2 |
магистер
Статус:
| Quote (S_V) Всем салам, я от нехуй делать зашёл на РТ форум, и читал чё чуваки там накатали. Так вот я вам скажу, я Schokk мы были друзьями и мы останемся ими. Шок член РВ. Первый (клас) бросает рэп это единственное что изменилось. Мы сделаем ешё один альбом РВ, а другие альбомы будут от меня и димы. Нашу легендарную банду никто незагубит и не выебет. Начёт Сома, он тоже мой друг и это было бы хуёва(bitch move) с моей стороны промто послать его на хутор, хотя мы нашли общий язык. Я не драго и не плюю с хуя на дружбу. Всем другим я дам один совет, не суйте свои носы в чужие дела или когда-нибудь их вам сломают. Запомните эти слова, я скоро ухожу с этой сцены, а вы купайтесь дальше в этом говне, которое вы называете вашим реальным русским рэпом. Дима тебе респа ты рэперов как собак тренеруешь. ihr seid meine hunde und/tut was ich euch sage hahahahahahaaaaa. Вы стояли на месте мимо пробигала толпа вы просто за ней побежали. А эта толпа бежит к нам. Задумайтсь об этом что я вам хочу сказать. Ненавижу рэперов которые лезут из горы в гору чтоб пропиарится, глисты бля. ФАНАМ: ПИС!!! ХЕЙТЕРАМ: СОСИТЕ НОГИ!!! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЦАРЬ © RussianFlow.com какой ужас.....ппц
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
S_V | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:22 | Сообщение # 3 |
мастер
Статус:
| Алёночка_LЁKA, ты не читала на рт что там народ писал?
|
|
| |
Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
магистер
Статус:
| Quote (S_V) ты не читала на рт что там народ писал? а что ????
|
|
| |
S_V | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
мастер
Статус:
| Quote (Алёночка_LЁKA) а что ???? там чё тока небыло по поводу этого видео цара уже во враги народа записали
|
|
| |
Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
магистер
Статус:
| Quote (S_V) там чё тока небыло по поводу этого видео цара уже во враги народа записали они ничего не понимают!!!!!
|
|
| |
ZARJ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
опытный
Статус:
| Алёночка_LЁKA, полностью с тобой согласен
|
|
| |
SpauN | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
малой
Статус:
| да плох конечно, но будут другие))
|
|
| |
Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
магистер
Статус:
| Quote (SpauN) да плох конечно, но будут другие)) ты чтоооооооооооооооооооо нееееееееееееееееееееееет конечно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zell | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
знакомый
Статус:
| хУёво то что рэп они бросают....их и правда ни кто не забудет....
Zarj,1kla$.Schokk!!!!
|
|
| |