|
Общение между пользователями
|
|
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:15 | Сообщение # 4251 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ыыыыы а я почти антивирусник переустановила с огромной помощью неужели тебе кто то Допер))))))))как и че делать.....Quote (Алёночка_LЁKA) ща я тоже ее уберу хехехех НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Я буду смотреть,как буду заходить.,,,на партры0)).....ыыы
ZaRj74.----Пошли все нахуй )))
|
| |
| |
| S_V | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:44 | Сообщение # 4252 |
мастер
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) вот именно))) хехех ыыыыы
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
| |
| |
| ZARJ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:32 | Сообщение # 4253 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) првиетик)))) как делишки у тя? готовишься к учёбе?
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:08 | Сообщение # 4254 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) неужели тебе кто то Допер))))))))как и че делать..... ну как тебе сказать у меня ща он глючит но да доперли))) хехе гении всякие))) Quote (ReGioN74SuKaаа) НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Я буду смотреть,как буду заходить.,,,на партры0)).....ыыы ты тож хочешь на парте сфоткатся?? как ты браток? Quote (ZARJ) как делишки у тя? готовишься к учёбе? я тнет нафига она мне.... а ты готовишься???
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:29 | Сообщение # 4255 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ну как тебе сказать у меня ща он глючит но да доперли))) хехе гении всякие))) не вирусы проверь и все че))) чтоб не глючел))Quote (Алёночка_LЁKA) ты тож хочешь на парте сфоткатся?? НЕТ КОНЕНЕЧНО...))) я че совсем куку))) Я НА ПАРТЕ ) П ПОЗЕ НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ ))) НЕЕЕ ЯЯ ПАССС
|
| |
| |
| S_V | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:16 | Сообщение # 4256 |
мастер
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) как ты браток? как обычно, стабильно.... ты как?
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:38 | Сообщение # 4257 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) не вирусы проверь и все че))) чтоб не глючел)) да там мног оче ща делать.. ток мне не доэтого) Quote (ReGioN74SuKaаа) НЕТ КОНЕНЕЧНО...))) я че совсем куку))) Я НА ПАРТЕ ) П ПОЗЕ НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ ))) НЕЕЕ ЯЯ ПАССС значит я куку да? Quote (S_V) как обычно, стабильно.... ты как? ну хорошо что не плохо.... я в гавно((((( че как остатки лета?
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:47 | Сообщение # 4258 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) да там мног оче ща делать.. ток мне не доэтого) так там Легко!! Поставь проверку да и все!! Quote (Алёночка_LЁKA) значит я куку да? )) ты нет)) ты же Девушка))) вы Любите Объектив фотоопарата и в различные позы встовать перед Ним........ ))) а я то пацан)) и пазировать фоопарату ))) как то не очень будет))))Добавлено (08.08.2009, 20:48) --------------------------------------------- Где ты Бэйба))) Добавлено (08.08.2009, 22:47) --------------------------------------------- все уже не ищу тебя...... нашел ....
|
| |
| |
| S_V | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:55 | Сообщение # 4259 |
мастер
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ну хорошо что не плохо.... я в гавно((((( че как остатки лета? я имел ввиду как обычно херова)) что у тя? херня эти остатки , полная...
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:50 | Сообщение # 4260 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) так там Легко!! Поставь проверку да и все!! ну начнем с того что он ваще его не открывает зхех Quote (ReGioN74SuKaаа) )) ты нет)) ты же Девушка))) вы Любите Объектив фотоопарата и в различные позы встовать перед Ним........ ))) а я то пацан)) и пазировать фоопарату ))) как то не очень будет)))) да ты попробуй вдруг ты прерождет для этого Quote (ReGioN74SuKaаа) Где ты Бэйба))) я думала тебя нетуQuote (S_V) я имел ввиду как обычно херова)) что у тя? херня эти остатки , полная... у меня че??? я те как нить в агенет расскажу.... а че так на речку не ходишь?
|
| |
| |