|
Общение между пользователями
|
|
| S_V | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:49 | Сообщение # 4071 |
мастер
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) я ж те напишу ты не боися ок =) Quote (Алёночка_LЁKA) лан парни мне пора по магазином) до вечера Бай Quote (ReGioN74SuKaаа) аа нефега се))) знакомы мент есть))) Это так то не плохо)) ну эт, теперь дрючить не должны))) Quote (ReGioN74SuKaаа) Блин так я Водку не Хлещу ) потому что мне ее не продают)))хахахаха))) я вводку давно не пил уже =)))) пивом ито в такую жару влом его пить))))
ВКонтакте Всё для Photoshop'а и uCoz'a
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:51 | Сообщение # 4072 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (S_V) ну эт, теперь дрючить не должны))) Ну да)) какая не какая помощь если что))))Quote (S_V) я вводку давно не пил уже =)))) пивом ито в такую жару влом его пить)))) Да сам вообще не пью))) даже в Жару)) Хотя пивка Вкусненького можно Далбануть !!
ZaRj74.----Пошли все нахуй )))
|
| |
| |
| S_V | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:52 | Сообщение # 4073 |
мастер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Ну да)) какая не какая помощь если что)))) ну если что серьёзное я лучше крёстному позвоню он полковник в нашей милиции Quote (ReGioN74SuKaаа) Да сам вообще не пью))) а чё так?
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:55 | Сообщение # 4074 |
|
опытный
Статус: 
| да мне чета не втыкает не прикалывает Бухарить)))Quote (S_V) ну если что серьёзное я лучше крёстному позвоню он полковник в нашей милиции )))) да у тебя прям идилия в Мусарни))) да не плохо не плохо )) Вдуг что)) Пондобятся знакомы
|
| |
| |
| S_V | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:57 | Сообщение # 4075 |
мастер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) да мне чета не втыкает не прикалывает Бухарить))) раньше зимой я жоще пил, а потом после теплохода перехотелось надолго, ща так понемного , за компанию))) Quote (ReGioN74SuKaаа) )))) да у тебя прям идилия в Мусарни))) да не плохо не плохо )) Вдуг что)) Пондобятся знакомы да хули у нас тут маленький город хотя даже городом не назовешь)
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:06 | Сообщение # 4076 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (S_V) раньше зимой я жоще пил, а потом после теплохода перехотелось надолго, ща так понемного , за компанию))) а че после теплохода? немного это хорошо ! можно ну чета всерано не пью не прет))Quote (S_V) да хули у нас тут маленький город хотя даже городом не назовешь) ммм понятно!Поселок Деревня? сколько Проживает В вашем Городе Людей! В нашем Троицке 80 000 человек !!Тоже не большой такой город!Добавлено (19.07.2009, 11:06) --------------------------------------------- Админы Когда смайлы почитнете)) а то там они прекольныЕ)) пол Разговора можно не оговорить когда встовляешь хоть один смайл))
|
| |
| |
| S_V | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:11 | Сообщение # 4077 |
мастер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) а че после теплохода? немного это хорошо ! можно ну чета всерано не пью не прет)) да перенюхал там Ы))) Quote (ReGioN74SuKaаа) ммм понятно!Поселок Деревня? сколько Проживает В вашем Городе Людей! у нас районный центр ну гдето 4 или 5 тыс Quote (ReGioN74SuKaаа) Админы Когда смайлы почитнете)) а то там они прекольныЕ)) пол Разговора можно не оговорить когда встовляешь хоть один смайл)) а что не работает?
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:14 | Сообщение # 4078 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (S_V) да перенюхал там Ы))) )))Quote (S_V) у нас районный центр ну гдето 4 или 5 тыс о нефега се !!мало )))) очень)) Quote (S_V) а что не работает? Кнопка Где все Смайлы !! Там они не отпровляются кароче ! а которые тут на панели все нормально
|
| |
| |
| S_V | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:17 | Сообщение # 4079 |
мастер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) о нефега се !!мало )))) очень)) я тут каждого знаю Quote (ReGioN74SuKaаа) Кнопка Где все Смайлы !! Там они не отпровляются кароче ! а которые тут на панели все нормально аа понятно, я знаю как исправить но юран нужен =)
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:23 | Сообщение # 4080 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (S_V) я тут каждого знаю понятно хули))) 5 тысяч))ахахахха)) 1000 Подростков)))ухах еще бы не знать)))ыыыQuote (S_V) аа понятно, я знаю как исправить но юран нужен =) а че без него ни как? он опять хрен зайдет сюда))
|
| |
| |