|
Общение между пользователями
|
|
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:14 | Сообщение # 4021 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Не надо! Девушками Вредно! ДА Я НЕ ПРО ТО ЖЕ Quote (ReGioN74SuKaаа) Это все Законы Видать!! ТОЧНЕЕ ИХ ОТСУТСТВИЕ Quote (ReGioN74SuKaаа) Это почему))) 800 ПОСТОВ НАБИЛАДобавлено (18.07.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (STinGeR) Норм! А ты чё, употребляеш? Кстате ты смотрела мой сайт? Я КАНЕШНО УПОТРЕБЛЯЮ)))) ЕС))
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:14 | Сообщение # 4022 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ ВСЕ ОПОЛЧИЛИСЬ.. НО ОНИ ХОРОШИЕ)))) ЧЕСТНО Честно мне пофег! Они показали кто есть кто !! Для меня ! Я сделал свои выводы! вот и все ! в принципе! ни думаю что я когда нибудь с этими людьми начну общатся!!Quote (Алёночка_LЁKA) СЛОВО ТИПАЖ..ЭТО ЗНАЕШЬ В ОСНОВОНОМ ФИГУРА ЛИЦО ИЛИ ХАРАКТЕР.. Ну ты Красивая ! Все при Тебе!!Quote (Алёночка_LЁKA) ДА НУ??? ЧЕ СЕРЬЕЗНО?? Да серьезна!
ZaRj74.----Пошли все нахуй )))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:15 | Сообщение # 4023 |
магистер
Статус: 
| STinGeR, ФУУУ ДЕССАР И ФУУУУ СИНДИКАТ
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:16 | Сообщение # 4024 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ДА Я НЕ ПРО ТО ЖЕ Кароче не вздумай Выбрось вообще эту мысль похудания!Quote (Алёночка_LЁKA) ТОЧНЕЕ ИХ ОТСУТСТВИЕ Почему? Закон же есть не продовать Спиртные тобачные Изделия Лицам не достигших 18 лет!Quote (Алёночка_LЁKA) 800 ПОСТОВ НАБИЛА ааа))) да пофег на ниХ__))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:17 | Сообщение # 4025 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Честно мне пофег! Они показали кто есть кто !! Для меня ! Я сделал свои выводы! вот и все ! в принципе! ни думаю что я когда нибудь с этими людьми начну общатся!! НУ СО МНЙО ЖЕ НАЧАЛ МОЖЕТ И С НИМИ БУШЬ Quote (ReGioN74SuKaаа) Ну ты Красивая ! Все при Тебе!! НЕ ВО МНЕ МНОГО ОТСУТСВУЕТ Quote (ReGioN74SuKaаа) Да серьезна! НАЕБАТЬ РЕШИЛДобавлено (18.07.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (ReGioN74SuKaаа) Кароче не вздумай Выбрось вообще эту мысль похудания! ДА НИКОГДА Quote (ReGioN74SuKaаа) Почему? Закон же есть не продовать Спиртные тобачные Изделия Лицам не достигших 18 лет! НУ У НАС ЖЕ ПРОДАЮТ
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:17 | Сообщение # 4026 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) STinGeR, ФУУУ ДЕССАР И ФУУУУ СИНДИКАТ ну прям расфукалсь))) я их тоже не слушаю))Десара так вообще не слушал ни когда Кроме пару Дисов на РВ были и все))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:19 | Сообщение # 4027 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) ну прям расфукалсь))) я их тоже не слушаю))Десара так вообще не слушал ни когда Кроме пару Дисов на РВ были и все)) Я ТОЖ ТОКА ТРИ ТРЭКА..ГОЛОС ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ...А НАСЧЕТ СИНИГО ЗАДА ВАЩЕ ПРОМОЛЧУДобавлено (18.07.2009, 22:19) --------------------------------------------- ТАК Я СПАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДЕНЬКИХ СНОВ ДО ЗАВТРА =)) ЖЕНЬКА ФОТКУ СКИНУ С УТРИЧКА НУ КАК ПРОСНУСЬ ЦЁМ
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:19 | Сообщение # 4028 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) НУ СО МНЙО ЖЕ НАЧАЛ МОЖЕТ И С НИМИ БУШЬ нет наврятли такое будет!! мне Самому это лично Не надо!Quote (Алёночка_LЁKA) НЕ ВО МНЕ МНОГО ОТСУТСВУЕТ не чего не заметил! Красотка!Quote (Алёночка_LЁKA) НАЕБАТЬ РЕШИЛ Серьезна с нее не Сняли Админа!Зайди посмоттри! я вроде седня видла !!Quote (Алёночка_LЁKA) ДА НИКОГДА не надо лучше!Quote (Алёночка_LЁKA) НУ У НАС ЖЕ ПРОДАЮТ ну не во всех же магазинах? а так у нас тоже продают
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:20 | Сообщение # 4029 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Серьезна с нее не Сняли Админа!Зайди посмоттри! я вроде седня видла !! Я ТОКА ПОСМОТРЕЛА
|
| |
| |
| STinGeR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:21 | Сообщение # 4030 |
|
знакомый
Статус: 
| Quote STinGeR, ФУУУ ДЕССАР И ФУУУУ СИНДИКАТ Дессар - лох, я неспорю! Он у меня, потому что сайт о всём репе! А Синдикат для меня святое! И, знаеш, о вкусах неспорят! Синдикат с РВ посорил лоШок - гнида, которая сосала х*й у всех, от Оксимерона до Дессара!
Зачем подпись!
|
| |
| |