|
Общение между пользователями
|
|
| STinGeR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:47 | Сообщение # 3991 |
|
знакомый
Статус: 
| Ребят, может хватит уже о своих проблемах! Может пообщаемся на другие темы?
Зачем подпись!
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:48 | Сообщение # 3992 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Так я же человек Причем Живой! не железный все таки НУ ЭТ ПОНЯТНО Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ..ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ ОБЩАТСЯ НАЧАЛ.. ТО ЧТО ВАЩЕ С ТОБЙО НА КЛАСЕ ГРЫЗЛИСЬ И ЗАБАНИЛИ СЧИТАЙ ИЗ ЗА МЕНЯ...ТАМ ДАЖЕ КОГДА ИЗ ЗА ГАНГСТЫ БАРС НАЕЗЖАЛ ВСЕ УТИХАМИРИЛОСЬ))) Quote (ReGioN74SuKaаа) что я типо Девушек оскорблял! Я ЖЕ ВЕДЬ ТАК НЕ ГВООРИЛАДобавлено (18.07.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (STinGeR) Ребят, может хватит уже о своих проблемах! Может пообщаемся на другие темы? А НА КАКУЮ ТЫ ХОШЬ?? КАК ЗВАТЬ ОТКУДА РОДОМ БУДЕШЬ?
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:50 | Сообщение # 3993 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (STinGeR) Ребят, может хватит уже о своих проблемах! Может пообщаемся на другие темы? )))у Давай Темы)) или Присоеденяся)))Quote (Алёночка_LЁKA) НУ ЭТ ПОНЯТНО Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ..ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ ОБЩАТСЯ НАЧАЛ.. ТО ЧТО ВАЩЕ С ТОБЙО НА КЛАСЕ ГРЫЗЛИСЬ И ЗАБАНИЛИ СЧИТАЙ ИЗ ЗА МЕНЯ. я хоть и грызся КАК ТЫ ГОВРОШЬ! хотя это не так не так уже мы и грызлись !! Я все равно хотел с тобой Общатся! Ты мне нравилась НУ и нравишься естественно! Я хотел общатся )) просто что то мешало)) фиг знает что))Quote (Алёночка_LЁKA) Я ЖЕ ВЕДЬ ТАК НЕ ГВООРИЛА ты на это намика))
ZaRj74.----Пошли все нахуй )))
|
| |
| |
| STinGeR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:50 | Сообщение # 3994 |
|
знакомый
Статус: 
| Доступно только для пользователей Quote А НА КАКУЮ ТЫ ХОШЬ?? КАК ЗВАТЬ ОТКУДА РОДОМ БУДЕШЬ? Меня - Андрей! С Украины! Днепропетровск!
Зачем подпись!
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:51 | Сообщение # 3995 |
|
опытный
Статус: 
| Да от куда ты Город Страна
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:52 | Сообщение # 3996 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) я хоть и грызся КАК ТЫ ГОВРОШЬ! хотя это не так не так уже мы и грызлись !! Я все равно хотел с тобой Общатся! Ты мне нравилась НУ и нравишься естественно! Я хотел общатся )) просто что то мешало)) фиг знает что)) СТРАНО.. НА КЛАСЕ ЖЕ НЕ ОБЩАЛСЯ Quote (ReGioN74SuKaаа) ты на это намика)) НЕА ТЫ ЧТ ОЯ НЕ УМЕЮ НАМЕКАТ ЬЯ ГОВОРЮ ПРЯМОДобавлено (18.07.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (STinGeR) Меня - Андрей! С Украины! Днепропетровск! СКОКА ЛЕТ??
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:52 | Сообщение # 3997 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (STinGeR) Меня - Андрей! С Украины! Днепропетровск! Жека Россия Троицк! я Кстати на Украине Родился))) У меня Батя Украинец))Пол Жизни там Прожил Отец
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:53 | Сообщение # 3998 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) я Кстати на Украине Родился))) У меня Батя Украинец))Пол Жизни там Прожил Отец ХЕХЕ А У МЕНЯ ПОДРУГА НА ПОЛОВИНУ ХОХЛУШКА..ОНА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В КРИВОМ РОГЕ БЫА.. ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:55 | Сообщение # 3999 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) СТРАНО.. НА КЛАСЕ ЖЕ НЕ ОБЩАЛСЯ говорю что то мешало))) Я как зашел ты мне В принципе Сразу Понравилась как Уведел тебя)Quote (Алёночка_LЁKA) НЕА ТЫ ЧТ ОЯ НЕ УМЕЮ НАМЕКАТ ЬЯ ГОВОРЮ ПРЯМО понятно) у меня Лаги ))значит в голове)))колокола)Добавлено (18.07.2009, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Алёночка_LЁKA) ХЕХЕ А У МЕНЯ ПОДРУГА НА ПОЛОВИНУ ХОХЛУШКА..ОНА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ В КРИВОМ РОГЕ БЫА.. ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОС ))) Я на половину Хохол)) вот и Люблю Сальцо))) Хотя по мне не скажешь)) ну ты же меня видела по фото)) Жиром не страдаю)))ыыыы
|
| |
| |
| STinGeR | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:55 | Сообщение # 4000 |
|
знакомый
Статус: 
| Доступно только для пользователей Мне 17 лет. Но выгляжу на 19!
Зачем подпись!
|
| |
| |