|
Общение между пользователями
|
|
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:44 | Сообщение # 3881 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) свои свои)) а у меня то Крыша едет) пройдет все Quote (ReGioN74SuKaаа) писец))) Умора) Прикольный Казахстан у вас))) да не у меня просто район удачный Quote (ReGioN74SuKaаа) нет )) зачем)) а почему бы и неьт Quote (ReGioN74SuKaаа) ты хде туты Quote (ReGioN74SuKaаа) нефега написал хочу Познакомится так и так с матами)) там стали девушки заходить)) лиж бы только не сайтов где всякие Путаны))) а че не нравятся? Quote (ReGioN74SuKaаа) таккк походу у каво свет отрубили нет просто зависло
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:48 | Сообщение # 3882 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) пройдет все надеемся и ждем)Quote (Алёночка_LЁKA) да не у меня просто район удачный аааа Ну значит повезло с Районом))) Экономисты)))ыыыQuote (Алёночка_LЁKA) а почему бы и неьт че мне там делать))))))Quote (Алёночка_LЁKA) а че не нравятся? Путаны НЕТ КАНЕЧНОQuote (Алёночка_LЁKA) нет просто зависло эээ понятно))) Я думал Электрики свет Отрубили)
ZaRj74.----Пошли все нахуй )))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:49 | Сообщение # 3883 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) аааа Ну значит повезло с Районом))) Экономисты)))ыыы ну на себе бы поэкономили Quote (ReGioN74SuKaаа) че мне там делать)))))) нну инетресно же Quote (ReGioN74SuKaаа) Путаны НЕТ КАНЕЧНО почему???
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:51 | Сообщение # 3884 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) нну инетресно же мне нет!Quote (Алёночка_LЁKA) почему??? Что за Глупы Вопросы! Я в такую в жизнь не суну! не куда !! А не мой Стиль поведения Девушка ! давать всем !! Вести себя как Псина дворовая! Хотя мне на них Глупоко пофег ! не горяче не холодно )))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:52 | Сообщение # 3885 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) мне нет! вот ты его терпеть не можешь Quote (ReGioN74SuKaаа) Что за Глупы Вопросы! Я в такую в жизнь не суну! не куда !! А не мой Стиль поведения Девушка ! давать всем !! Вести себя как Псина дворовая! Хотя мне на них Глупоко пофег ! не горяче не холодно ))) ну зато много че позволяют и не ломаются вечность
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:55 | Сообщение # 3886 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) вот ты его терпеть не можешь с чего ты это взяло! я же говорою не горяче не холодно ! пофег вообще!! Quote (Алёночка_LЁKA) ну зато много че позволяют и не ломаются вечность и что ! мне это не надо! честно!
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:55 | Сообщение # 3887 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) с чего ты это взяло! я же говорою не горяче не холодно ! пофег вообще!! НУ НУ КАНЕШНО ВСЕ СВОИ ЖЕ Quote (ReGioN74SuKaаа) и что ! мне это не надо! честно! ХОЧЕШЬ ЧТОБ ДОЛГО ЛОМАЛИСЬ?*?
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:58 | Сообщение # 3888 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) НУ НУ КАНЕШНО ВСЕ СВОИ ЖЕ как я его могу не навидет? я даже его не знал толком то! чтоб его не навидеть! как ты говоришь! давай закроем эту тему уже и все! мне пофег!!Quote (Алёночка_LЁKA) ХОЧЕШЬ ЧТОБ ДОЛГО ЛОМАЛИСЬ?*? Я говор что меня не Устраивают Путаны! а про Ломались я такое тоже не понемаю! В хорошем смысле! т Тоесть Если девушка любима я и год Подожду ! и так далие! !!
|
| |
| |
| ROMA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:58 | Сообщение # 3889 |
магистер
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ну щас т онорм7?? да щас CS2 установил, норм Quote (ReGioN74SuKaаа) Забросил походу Админ Сайт) да хз, у влада спросить надо
Mой сайт Vkontakte MySpace Music
|
| |
| |
| ROMA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:58 | Сообщение # 3890 |
магистер
Статус: 
| НА флудили гг
Mой сайт Vkontakte MySpace Music
|
| |
| |