|
Общение между пользователями
|
|
| Алёночка_LЁKA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:30 | Сообщение # 3851 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Не ну слово Девушки Почти Закон Почти! Но ZaRj74 говорит Факт ! а вы себе перечите) нет ты себе перечишь Quote (ReGioN74SuKaаа) от чего плохо то? пивка выпила должно быть отлично же голова болит грузилово грузит...
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:32 | Сообщение # 3852 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) . давай по подробней да я сам не знаю)) Честно я два Года назад нормально Сдевушками Общался)) а счас уже нет))) Два года назад чета получалось ! А счас чета лажа какая то! так что я не знаю что да какQuote (Алёночка_LЁKA) в наше время уже нет обычных одно название все такие характерные да спору нет!! Характерные! ну мне в принципе такие подходят!Добавлено (17.07.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Алёночка_LЁKA) нет ты себе перечишь я перчу тем Что ты Красивая? Обижаешь/.....Quote (Алёночка_LЁKA) голова болит грузилово грузит... Мысли? или кто то Грузит?
ZaRj74.----Пошли все нахуй )))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:34 | Сообщение # 3853 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) да я сам не знаю)) Честно я два Года назад нормально Сдевушками Общался)) а счас уже нет))) Два года назад чета получалось ! А счас чета лажа какая то! ой да пройдеет Quote (ReGioN74SuKaаа) да спору нет!! Характерные! ну мне в принципе такие подходят! ой с такими ваще тяжело Quote (ReGioN74SuKaаа) я перчу тем Что ты Красивая? Обижаешь/.. ой я не могу обидеть почти Quote (ReGioN74SuKaаа) Мысли? или кто то Грузит? мысли
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:38 | Сообщение # 3854 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ой да пройдеет Пройдет канечно ! только когда! прикинь 2 года это много! тяжело после этого общатся ! ну яестественно общался ! но не так близко !!Quote (Алёночка_LЁKA) ой с такими ваще тяжело нормально! Quote (Алёночка_LЁKA) ой я не могу обидеть почти почтИ! так что Не я а ты перчишь!!Quote (Алёночка_LЁKA) мысли Выбрось их из головы! счас спать ляжешь Завтра встанешь мыслей не будет! Проспиь их все!Добавлено (17.07.2009, 22:38) --------------------------------------------- По думай о позитиве! о чем угодно но не о плахом !! и все !!
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:38 | Сообщение # 3855 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Пройдет канечно ! только когда! прикинь 2 года это много! тяжело после этого общатся ! ну яестественно общался ! но не так близко !! ну наверстаешь Quote (ReGioN74SuKaаа) нормально! ой мне ваще тяжко иза за таких Quote (ReGioN74SuKaаа) почтИ! так что Не я а ты перчишь!! ладно хорошо))) Quote (ReGioN74SuKaаа) ыбрось их из головы! счас спать ляжешь Завтра встанешь мыслей не будет! Проспиь их все! они уже третий день
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:41 | Сообщение # 3856 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ну наверстаешь Это точно! мне только стоит взятся!! чета я засиделся ! Я кот)))Quote (Алёночка_LЁKA) ой мне ваще тяжко иза за таких а тебе то что тяжко)) ты же тоже Девушка!!Quote (Алёночка_LЁKA) ладно хорошо))) Еааа!ZaRj74 cказал значит так !!Quote (Алёночка_LЁKA) они уже третий день блин ! Это что из за Тех самых "Друзей" или что еще? другое
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:43 | Сообщение # 3857 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Это точно! мне только стоит взятся!! чета я засиделся ! Я кот))) попробуй потом успехами поделишься Quote (ReGioN74SuKaаа) а тебе то что тяжко)) ты же тоже Девушка!! ну да вот поэтому всем мозг извожу Quote (ReGioN74SuKaаа) Еааа!ZaRj74 cказал значит так !! ыыы пусть пока так будет Quote (ReGioN74SuKaаа) блин ! Это что из за Тех самых "Друзей" или что еще? другое нет другое
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:45 | Сообщение # 3858 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) попробуй потом успехами поделишься как будут Обязательно!! Quote (Алёночка_LЁKA) ну да вот поэтому всем мозг извожу ну не знаю нормально мне! или потому что эт инет! не знаю вообщем ! Ты классная! во всех смыслах этого слова!Quote (Алёночка_LЁKA) ыыы пусть пока так будет не пока ! а так и будет! !! Quote (Алёночка_LЁKA) нет другое Личное чета?
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:48 | Сообщение # 3859 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) как будут Обязательно!! все договорились Quote (ReGioN74SuKaаа) ну не знаю нормально мне! или потому что эт инет! не знаю вообщем ! Ты классная! во всех смыслах этого слова! ой спс я рада что мы общий язык нашли Quote (ReGioN74SuKaаа) Личное чета? ну дааааа так тож можно выразится..... лан Женька я пайду спать до завтра сладеньких
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:50 | Сообщение # 3860 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) все договорились агаQuote (Алёночка_LЁKA) ой спс я рада что мы общий язык нашли угуууQuote (Алёночка_LЁKA) лан Женька я пайду спать до завтра сладеньких Ну и я тогда пойду спать Общатся не скем! И мне тоже уже так то хочется спать! Спокойно Ночи Маська Алена!! До следущего дня кого нить))
|
| |
| |