|
Общение между пользователями
|
|
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:39 | Сообщение # 3771 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) нет ты что я лопну не Лопнешь Деточка)) ыQuote (Алёночка_LЁKA) и голова кружится не замичал)) или мало пил)))Quote (Алёночка_LЁKA) ага только уколы действуют не разу не лечился уколами ! вбыла темпиратура 39и5 так всякой ватой! вроде жив пока что))Quote (Алёночка_LЁKA) ну я еду мама папа 2 племяника лучшая поджруга и он там будет и не один их двое там будет Понятно! А чем тебе они так не нравятся?
ZaRj74.----Пошли все нахуй )))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение # 3772 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) не Лопнешь Деточка)) ы нет в меня реал стока не вместится))))) Quote (ReGioN74SuKaаа) не замичал)) или мало пил))) у меня с ним плохой опыт Quote (ReGioN74SuKaаа) не разу не лечился уколами ! вбыла темпиратура 39и5 так всякой ватой! вроде жив пока что)) а мне все время скорую вызывают Quote (ReGioN74SuKaаа) А чем тебе они так не нравятся? а чем должнынравится??
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:40 | Сообщение # 3773 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ну сам себя тогда давай давай давай ага как сам тО) не удобно но можно) но мне еще Брится надо))))))ыыы
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:41 | Сообщение # 3774 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) ага как сам тО) не удобно но можно) но мне еще Брится надо))))))ыыы ой там не мног орастительности)))
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:43 | Сообщение # 3775 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) нет в меня реал стока не вместится))))) Ну тогда ты знаешь меру полюбому если не вмещается))) или нет)Quote (Алёночка_LЁKA) у меня с ним плохой опыт Ну хоть в чем то у тебя нет опыта))Quote (Алёночка_LЁKA) а мне все время скорую вызывают Это плохо!! канечно! !!Quote (Алёночка_LЁKA) а чем должнынравится?? не знаю я же их не видел не знаю кто они как они! и так далие! у тебя поинтересовался чем они тебе не нравятся!Добавлено (16.07.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Алёночка_LЁKA) ой там не мног орастительности))) не много))) но есть )) Торчат))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:45 | Сообщение # 3776 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Ну тогда ты знаешь меру полюбому если не вмещается))) или нет) ну вот я умничка Quote (ReGioN74SuKaаа) Ну хоть в чем то у тебя нет опыта)) в том т ои дела чт оест ьпечальный Quote (ReGioN74SuKaаа) не знаю я же их не видел не знаю кто они как они! и так далие! у тебя поинтересовался чем они тебе н нехорошие подкатывать будут.. ен люблю такое дело Quote (ReGioN74SuKaаа) не много))) но есть )) Торчат)) ну и ладно подумаешь
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:47 | Сообщение # 3777 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) ну вот я умничка Да Умничка! но лучше вообще не пить!! А Куришь Алена?Quote (Алёночка_LЁKA) в том т ои дела чт оест ьпечальный да ну ))) нафег))) Quote (Алёночка_LЁKA) нехорошие подкатывать будут.. ен люблю такое дело Подкалывать 1 Тоесть шутить не так как тебе не нравится и Смеется над ТОбой Постоянно так получается?Quote (Алёночка_LЁKA) ну и ладно подумаешь ну нафег)) у меня еще волосы торчком Челка)) Поспал Она встала Чета)))
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:48 | Сообщение # 3778 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Да Умничка! но лучше вообще не пить!! А Куришь Алена? нет ты что)) редко кальян))) Quote (ReGioN74SuKaаа) Подкалывать 1 Тоесть шутить не так как тебе не нравится и Смеется над ТОбой Постоянно так получается? нет яйца ко мне свои подкатывать Quote (ReGioN74SuKaаа) ну нафег)) у меня еще волосы торчком Челка)) Поспал Она встала Чета))) клевааа хоооочу
|
| |
| |
| ReGioN74SuKaаа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:50 | Сообщение # 3779 |
|
опытный
Статус: 
| Quote (Алёночка_LЁKA) нет ты что)) редко кальян))) Ну хоть это радуте! Я вообще не Люблю Когда ДЕвушки Курят Пьют! ладно Пьют но курят вообще не Люблю Это дело! сам не курю! Quote (Алёночка_LЁKA) нет яйца ко мне свои подкатывать Ого ! Бей в пах ! или в кадыкQuote (Алёночка_LЁKA) клевааа хоооочу ага )) ты хочешь чтоб я себя счас щелкнул))ыы
|
| |
| |
| Алёночка_LЁKA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:52 | Сообщение # 3780 |
магистер
Статус: 
| Quote (ReGioN74SuKaаа) Ну хоть это радуте! Я вообще не Люблю Когда ДЕвушки Курят Пьют! ладно Пьют но курят вообще не Люблю Это дело! сам не курю! вот эт оправильно))) тож уважаюQuote (ReGioN74SuKaаа) Ого ! Бей в пах ! или в кадык это не по девчачьи....... я словами ыыы))) Quote (ReGioN74SuKaаа) ага )) ты хочешь чтоб я себя счас щелкнул))ыы да щееелкнись))))Добавлено (16.07.2009, 21:52) --------------------------------------------- ла н я спать пойду сладеньких снов солныффко
|
| |
| |