Главная

Пятница, 20.12.2024, 02:00

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DaniLLa_033  
Дневник новорожденного
DaniLLa_033Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:15 | Сообщение # 1
помощник
Статус: :-(
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.

ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.

Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен "Опять обосался"?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко "не-чем!!!"

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.

Слышу Умная Глупому говорит ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.

Хррррр...

Rap rylit Mirom a popsa i rock rylayt sortirom

S_VДата: Четверг, 18.09.2008, 14:40 | Сообщение # 2
мастер
smile biggrin

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

2jДата: Четверг, 18.09.2008, 18:36 | Сообщение # 3
бывалый
мне еще нравится дневник попугая

Алёночка_LЁKAДата: Пятница, 17.10.2008, 16:09 | Сообщение # 4
магистер
))))) happy

если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!

ROMAДата: Суббота, 22.11.2008, 20:32 | Сообщение # 5
магистер
happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Mой сайт
Vkontakte
MySpace Music

Пр@то$яДата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:54 | Сообщение # 6
новичек
happy happy много ржал happy happy

Я не пью,не курю,не гуляю с женщинами,ложусь ровно в 10,встаю в 6,послушен,терпелив,короче вредных привычек нет,но когда я выйду из тюрьмы все круто изменится!)))))))))))

Алёночка_LЁKAДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:31 | Сообщение # 7
магистер
реально темняк)))))))

если тебе плюют в спину - значит ты идёшь ВПЕРЕДИ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz