Главная

Пятница, 20.12.2024, 01:53

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuran  
Новости о Альбоме!
S_VДата: Среда, 03.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1
мастер
Статус: :-(
Schokk :
Я понимаю что дразню вас этим, но это не суть этой темы...
я сижу сейчас и слушаю Альбом Класса и охуеваю реально я вновь понимаю лишний раз ,еще раз и вновь итд. почему я сам лично огромный фан его творчества!!!
нет лудшего нигде, абсолютно никто не стоит с ним рядом и хуй кто догонет развитие этого парня!!!!
Так вот:
Альбом готов и сейчас ведутся работы над выпуском!
Рэп Войска сейчас РВР ( рэп войска рекордс) с официальным контрактом с фертрибом и всем что нужно для создания Лэйбела! И знаете что самое охуенное в этом? МЫ ИНДИ( индипэндэт= независимы) тоесть свободный лэйбель без каких то дядь которые нам втирают как че делать и мы необязанны читать о чем то что нас не касается лиш чтоб попасть в критерии и угодить хозяину! мы не лизали зад чей то и не тресслись со страху что об этом рано или поздно узнают все... и не возникали после того что это всё не правда.... мы добились дословно всего сами!!!!
я почти два года бегал и ебал мозги своим контактам, пиарил наше имя где мог и даже пожертвовал собственной репутацией чтоб поставить васё наноги и я это зделал!!! для меня в первую очередь было важно чтоб РЕШАЛИ те кто заслужил, а заслужили КЛАСС И ЦАРЬ больше всех!!!! они подняли этот стиль которым читают все кому не лень, но что самое противное даже близко не на том уровне и пиздят на всю германию что они чего то добились и имеют какой то вес.. это тоже самое что ходить и понтаватся в чужих красовках!!!!
Я когда то сказал что зделаю всё чтоб пробить путь и я этого сегодня добился!!!
За нами стоят люди о которых никто не услышит так быстро так как это будет огромным шоком для очень многих как в германии так и в россии, но эти люди уже подняли на ноги не один лэйбель и успешно показали всем как это делать, так что всё в порядке!

сейчас идёт работа над хомпэйджем РЭП ВОЙСКА, над официальным, где будут все новости, шоп , форум итд.
там вы можите заказать альбомы и мерчендайз.
Когда точно выйдит Альбом я сказать неимю право, но скажу что очень скоро и ждать стоило!!!

Работа над моим тэйпом так же завершина за исключением сводки, так что он будем в этом месяце!

РЭП ВОЙСКА а все остатки НАХУЙ!

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

YuranДата: Среда, 03.12.2008, 19:11 | Сообщение # 2
Admin
бляяяяяяяяя тема воть ток альбом как купим sad wacko

юрчикДата: Среда, 25.02.2009, 19:30 | Сообщение # 3
малой
Angry_3

Добавлено (25.02.2009, 19:30)
---------------------------------------------
Новый альбом 1Klasa планируется на 13 число!!! ~ Март
Новый микстейп Шокка будет ближе к февралю!
Сборник Optik Russia, при участвии Рэп Войск и Синдиката можно уже сейчас заказать, подробности в этой группе!
Новый альбом Царя будет после зимы в 2009!
Новый альбом Шокка планируется на зиму-весну 2009!
Совместный альбом Рэп Войск(1Клас, Царь, Шокк) ближе к лету! Bomb Правда это? или нет Asking !

S_VДата: Среда, 25.02.2009, 19:34 | Сообщение # 4
мастер
юрчик, это я давно уже слышал, а там хз

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

ZellДата: Четверг, 26.02.2009, 16:55 | Сообщение # 5
знакомый
юрчик, эт все уже знают.... Boy

Zarj,1kla$.Schokk!!!!

• Страница 1 из 1