Главная

Пятница, 20.12.2024, 01:56

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: S_V  
Обьясните ктонить...
ZARJДата: Суббота, 20.12.2008, 16:47 | Сообщение # 11
опытный
Статус: :-(
Yuran, я уже слышал этот трэк токо там ничего царь не говорит, кроме как левой, левой, 1, 2, 3

YuranДата: Суббота, 20.12.2008, 17:32 | Сообщение # 12
Admin
ZARJ, строки сому из джинкса посвещает.......парламент сказал ! wink

ZARJДата: Суббота, 20.12.2008, 17:34 | Сообщение # 13
опытный
Yuran, НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ

YuranДата: Суббота, 20.12.2008, 17:49 | Сообщение # 14
Admin
ZARJ, не понял?

ZARJДата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:56 | Сообщение # 15
опытный
Yuran, В СМЫСЛЕ В ПЕСНЕ ТАКОГО У МЕНЯ НЕТУ

@serega@Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:39 | Сообщение # 16
знакомый
Quote (MeCKeR)
Народ вот у меня возник такой вопрос. СД дисс на драго записал с шоком. Я конешно не фанат кингринга но бля клас царь и шок все пиздели на стима и серегу в своих треках. СД же записывался с ними со стимом серегой и почему же он после этово записался с шоком тоесть с тем хто пиздел на ево кентов????
заранее спасибо

ну вопервых СД читал и с синдикатом которые в новом треку "вне игры" дисанули Серёгу! Как говорит Шокк он раньше гнал на Стима так как толком его и незнал слышал тока один трек "я рэп " и делал свои выводы,но когда его узнал по лучше он изменил своё мнение по поводу Стима! нашёт Серёги Шокк говорил что против него нечё неимеет и что он пиздатый пацан! но он его рэп им ненравится поэтому они и упоминали серёгу в своих текстах!
вот слова Шокка из интервью

Schokk: Серёга, эта откравенность ексклюзивная, из уважения к тебе;)
Я Серого уважаю как Человека , так как теперь знаю какой он путь прошел! Мой маленький фэим открыл мне глаза на очень многие вещи!!!! Мне не нравился стиль серёги, я с Борисом( tng:visions) поехал на Серёгин концерт по одной простой и типичной русской душе причине- нажратся на халяву! Серёга простой и добродушный чувак, принял нас как у себя дома, водка, шашлык, пелемени, ви аи пи короче… немного поспорили с ним о злом духе и о рэпе вообще, но я заметил что серёга очень интелигентный человек. Музыка его мне ненравилась никогда! Серёга не берёт весь этот биф в серёз, ему до лампочке просто, он милионер и добился своим рэпом того о чем мечтают все и ему похуй кому его музон нравится, кому нет! Я не знаю слышал ли он мои треки после нашего знакомства или нет, но если да то принял их с юмором я в этом уверен, и со стимом я не давно переписывался по поводу Драго, он тоже ни очем не упоминул…. Но переидём к главному
Конечно же каждая строчка в сторону кинг-ринга ПИАР, кто это отрецает-врёт! Но со времинем я начал понимать некоторые вещи!!!! Мне стим ненравится до сих пор, но я понял что этого не достаточно чтоб обсерать его с ног до головы!!! Он молодой пацан, и чтоб не говорили другие, он решил для себя и выбрал сам себе дорогу, он зарабатывает сам себе на жизнь и им гордятся его родители, этого хватает в жизни, он неверника доволен и счастлив, так вот за что его ненавидеть? Мне ненравится его рэп и я его просто не слушаю!!! Сеичас я вижу всё немного подругому… я больше не нахожу причин его таранить!
Жизнь это вечная школа, а в этом заведении с парты в гроб!
Что касается серёги, мне всё больше и больше начинает нравится его стиль, после трэка –аггробабруиск он его совершенно изменил, у серёги, флоу, даблраимс и панчляинс, я В ОХУЕ!!!!! Я конечно не перестал считать нас( рэп-войска) самыми пиздатыми Рэпперами на русском, это просто не оспоримо и серёге рано или позно предётся освобождать стул, но из всех российских рэпперов он и есть намбер уан! Но не забываем что Рэп на русском живёт в германии!!!
В итоге я просто музыкально взраслею и не собираюсь скрывать свои ошибки!
Я не Хэйтэр!!! Я вижу стима в клипах и радуюсь за него, (я знаю что большенство не поймёт моих слов, но мне как всегда всё ПОХУЙ;), я рад что простому парнишке повезло в жизни!!! Да я с ним во многом не согласен, и рэп-технически он не на нашем уровне, но у меня лично он ничего не отобрал, и я лутче докажу это своим трудом что я лутче чем он, а не завистью как это делают другие!!!! К тому же он делает то же самое что и мы, он ебёт русский рэп, он потготавливает Poссию к приходу, к нашему приходу!!!!Меня спрашивали, подписал бы я deal с кинг-рингом? НЕТ! Рэп для меня Лайфсайл! Меня это Успокаивает, лечит, радует, Даёт Энергию. Я совместно работаю с двумя рапперами, которых считаю самыми лудшими и талантливыми, а это пацаны, намного дороже, это за деньги не купиш!!!Мне пацаны протянули руку у за это я буду предан им всю жизнь!Пусть кинг-ринг будет кинг-ринг, шокк будет РЭП-ВОЙСКА!

Добавлено (22.12.2008, 05:33)
---------------------------------------------
ZARJ, строки сому из джинкса посвещает.......парламент сказал

в начале трека царь упоминает имя сома! а потом читает рэп! хотя я недумаю что он на сома нагнал))

Добавлено (22.12.2008, 05:39)
---------------------------------------------

Quote (Yuran)
ZARJ, не понял?

да чёт я сомниваюсь что это царь ты по айпи проверь а то знаеш скока таких царей бля регестрируются и под Вано косят)) епнутся можно))

ZARJДата: Понедельник, 22.12.2008, 11:03 | Сообщение # 17
опытный
СЛЫШЬ @serega@, НЕ ГОНИ. Я НЕ ГОВОРЮ ТО ЧТО Я ПОД ЦАРЯ КОШУ ПРОСТО МЕНЯ ТАК ПАЦАНЫ НАЗЫВАЮТ. Я ЕЩЁ РЭП ВОЙСКА НЕ СЛУШАЛ МЕНЯ УЖЕ ТАК НАЗЫВАЛИ ВОТ И ОСТАЛОСЬ

YuranДата: Понедельник, 22.12.2008, 13:05 | Сообщение # 18
Admin
ZARJ, Серега я знаю что это не царь с рэпвойск wink

envenikaДата: Понедельник, 22.12.2008, 15:01 | Сообщение # 19
малой
в сем привет передайте 1класу царю и шоку што я их люблю

vikuniy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1