Я немогу больше торчать в форумах... меня тянет всё это вниз...и всё это только начало посравнению с тем что меня ожидает... будут сочинять сказки все от сарафана до драго... врать, диссить....
если задуматся то вся вина моя или наша в том что мы лудше большенства!!! мы никому ничего незделали... каждый рэпер читает что он самый лудший, каждый диссит и выёбывается, но внимание обращают лиш на нас троих и судят, но за что? за что обещают перед каждым концертом избить класса? он даже дессару неответил....
Мы не прятались никогда в отличии от многих... мы даём концерты и на концертах нас от силы 5-6 человек... мордобой был лиш один раз и тот закончился моим красовком в ебальник.... мне просто настаебало доказывать что то, зачем мне сейчас это? мне давно уже неебёт что пишут какие то васи... меня уважают люди на музыке которых я вырос.. уважают колеги как в германии так и в россии, украине или в казахстане... год назад все смеялись и пиздели... когда я раньше упоминал кого то в строчках было маловероятно что он их услышит, сейчас упоминая кого то- о нём услышут все.... капа давно уже знает кто такой шокк и что он его нахуй шлёт, но капа неответет мне пока обо мне не заговорят в его переулке и теперь я знаю почему!!!
сейчас я знаю почему большенство успешных рэперов не отвечают на коментары или вообще незаходят на сайты кроме своих ! Я незазнался и никого незабыл! Я благодарен Тошику за потдержку и многим другим кто помогал мне с самого начала!
..но я изчезаю и вы редко услышите что то от меня помимо треков или интервьюс... я устал, я просто хочу делать рэп и жить своей жизнью... я хуй поклал на всех... драгос,сарафанов,абдул и тем подобных... теперь вы все позади....
Спасибо фанам, особенно тем кто был с самого начала как Руссак(иван) Респект(серёга) и всем другим...
на днях будет мой официальный снипет с микстэпа и в скоре будет видео РэпВойск.
Я и царь будем релизить мой микстэйп и его альбом одновременно если удастся еще в этом году.
Альбом Класса так же выйдет скоро.
в 2009 будет наш совместный альбом РэпВойска.
"РЭП пренадлежит вам, он ваши улици и ваши слова! он не хипхоп-слэнг или тюремная поебота гопников с самары... он прост! он МЫ ВСЕ!"
Schokk