Главная

Четверг, 31.07.2025, 20:21

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuran  
Schokk
S_VДата: Четверг, 09.10.2008, 18:34 | Сообщение # 1
мастер
Статус: :-(
... за последнии два года я потратил много нервов... много диссов, злости, ненависти... зделал много треков и много чего добился... но в конце концов мало кто знает кто я на самом деле, чем я дышу и как думаю... я пришел на этот сайт одним из вас, у меня небыло ничего, меня никто незнал и никто в меня не верил... многое изменилось, многое осталось как было...
Раньше мне кидали в лицо : "шокк поднялся благодаря Царю и Классу" сейчас: "Шокк поднялся благодаря Сд и Стиму"... завтра: "Шокк поднялся благодаря 50 сенту и Тупаку".. шутки в сторону... Те кто меня раньше не брал в серьёз и даже диссил, дают респект и даже Дессар лично...
сегодня я хочу раставить всё поместам! вы уже привыкли к тому что я пишу романы отвечая в форуме, сегодня я напишу еще больше так что сядьте поудобнее...

Меня поднял Царь!!! Это факт- потому что без его потдержки мнеб пришлось пахать намного больше чтоб добится хотябы половины... Я никогда не отрицал этого, но кто нибудь из вас спросил почему Царь дал мне руку? Я шел сам свою дорогу, делал сам свои ошибки и добивался успехов! Много чего достигли Рэп Войска за прошедший год , достигли мы благодаря мне... Я никогда не думал исключительно о себе и ничего неделал за спиной своих Колег!!! в германии говорят: айне ханд вешт ди андере...

Все эти бифы мне сегодня до жопы... раньше я доказывал каждому своё превосходство, сейчас мне это ненужно... темболее ниже стоящим...

Я вспылчивый человек и часто поступаю необдуманно.. я нежалею ничего, но вернув время назад яб много зделал иначе....

ВКонтакте
Всё для Photoshop'а и uCoz'a

S_VДата: Четверг, 09.10.2008, 18:36 | Сообщение # 2
мастер
Я понял что многие вещи менять ненужно и доказывать свою правоту так же не каждому... каждый из нас нужен: например сарафан нужен чтоб видно было разницу между талнтливыми рэперами и тупым задроттом как он, иначе мыб все были одинаковы и потеряли собственную цену... он нужен фанам с остатками русского языка и повадками чурок и ганцев которые непонимают половину строк в наших треках и рады услышать устарелые слова как "телега" или "движняк"... я рад что он есть и его фаны не попадут в мои!
эти скандалы легко закончить.. я хотел ехать к нему и вскрыть ему ебло, но козз ( за что спасибо) сумел меня переубедить как тогда так и сейчас... что это даст? отпиздеть его не подвиг а даже наоборот позор, он мне не противник и выёбывается лиш потому что между нами дистанция, он в лицо мне никогда бы ничего такого дерского несказал бы и это всем известно... я не начинал это всё, он диссанул меня первым... он звонил мне и просил остановить всё это... он же лизал мне зад после всего этого и поняв что моё мнение о нём неизменится взялся за старое... его блядь липла ко мне и я даже незнал сначала кто она... я ничего этому лоху незделал, он напросился сам... но это уже неважно... кто из нас лудше-тупой вопрос! кто из нас где сейчас-видно! кто из нас чего добьётся- предсказать ненужно быть настрадамусом... я терял лишную энергию на нестоящего того идиота и пиарил его к томуже... я настану пиздеть его, как сказал саша парламент: дизер хурензон ист ес нихт верт! он еще потны кидать будет тем что его шокк отпиздел..
сарафан забытый угол который я обоссал когда то всеголиш и небольше... пусть пиздит что хочет и слушают его щеглы безмозглые, это не моя лига.....

чем выше я поднимаюсь тем несерёзнее кажутся мне многие вокруг меня... я замечаю разницу между рэпаком и действительно рэпером с потенциалом... здесь каждый рэпер, один херовый другой болеемение стандартный.. битмэйкеры, репортёры и хозяева страниц... в общем сборище людей с илюзиями... в конце канцов останутся единици и даже те там же где находятся сейчас..... мы уже ушли... уже дальше чем все...
многие показывают фальшивые факты скрывая правду или просто помалкивают.. в juice стоит фото группы Ginex и их сравнивают с рус-рэпом утверждая что они технично на более высоком уровне чем сцена в россии, но это далеко не так! мало кто знает как они попали в juice и откуда видео клип, промо и фертриб sony bmg.... они не расказывают что не сами добились всего этого, а лиш повезло попасть в социальный проект города кассель.... ведь при таком раскладе всё выглидит совсем в другом свете..... город кассел для меня Фархад, и мне поебать на то что у нас биф был, я вижу в нём рэпереа... чел жил в комнате в которой стоял стол, стул комп, майк и в углу лежал матрас... ему хватало рэпа и на всё другое он поклал! при таких условиях он выпускал микстэйп за микстэйпом и если кто то презентирует город кассель то это торк и дажеб еслиб он попал в тот же проект как и ginex, яб всё равно сказал что он заслужил это и не важно нравится ли мне его рэп.... я не жаден, я никаму незавидую... sony bmg так же фертриб НРС( оптик раша), не важно всё это! sony bmg вложило 250.000 евро в рэпера Massiv и мы все знаем что это дало... сегодня он безработы и на нуле...
разница просто в том что игорь больше года вяривал чтоб получить фертриб, группа гинеж получило его случайно и 100про не трудом... они ничего не продвинули и читать там умеет лиш один и то стандартно... я ничего лично против пацанов неимею и желаю им всего хорошего, но я не из тех кто молчит и ставлю всё на места!
мало кто знает что творится за кулисами... я скажу одно: фэйм и право называть себя лидерами рэп-сцены в германии заслужили исключительно РэпВойска потому что до сих пор равных нам нет и еще очень долго не будет! в 2009 году вы всё поймёте.. почему Класса альбом досих пор не вышел... почему мне похуй на всю сцену в германии и почему во мне нет зависти поотношению к "успеху" ginex... у нас всё есть.. осталось подождать...

ВКонтакте

S_VДата: Четверг, 09.10.2008, 18:36 | Сообщение # 3
мастер
Я немогу больше торчать в форумах... меня тянет всё это вниз...и всё это только начало посравнению с тем что меня ожидает... будут сочинять сказки все от сарафана до драго... врать, диссить....
если задуматся то вся вина моя или наша в том что мы лудше большенства!!! мы никому ничего незделали... каждый рэпер читает что он самый лудший, каждый диссит и выёбывается, но внимание обращают лиш на нас троих и судят, но за что? за что обещают перед каждым концертом избить класса? он даже дессару неответил....
Мы не прятались никогда в отличии от многих... мы даём концерты и на концертах нас от силы 5-6 человек... мордобой был лиш один раз и тот закончился моим красовком в ебальник.... мне просто настаебало доказывать что то, зачем мне сейчас это? мне давно уже неебёт что пишут какие то васи... меня уважают люди на музыке которых я вырос.. уважают колеги как в германии так и в россии, украине или в казахстане... год назад все смеялись и пиздели... когда я раньше упоминал кого то в строчках было маловероятно что он их услышит, сейчас упоминая кого то- о нём услышут все.... капа давно уже знает кто такой шокк и что он его нахуй шлёт, но капа неответет мне пока обо мне не заговорят в его переулке и теперь я знаю почему!!!
сейчас я знаю почему большенство успешных рэперов не отвечают на коментары или вообще незаходят на сайты кроме своих !

Я незазнался и никого незабыл! Я благодарен Тошику за потдержку и многим другим кто помогал мне с самого начала!
..но я изчезаю и вы редко услышите что то от меня помимо треков или интервьюс... я устал, я просто хочу делать рэп и жить своей жизнью... я хуй поклал на всех... драгос,сарафанов,абдул и тем подобных... теперь вы все позади....

Спасибо фанам, особенно тем кто был с самого начала как Руссак(иван) Респект(серёга) и всем другим...

на днях будет мой официальный снипет с микстэпа и в скоре будет видео РэпВойск.
Я и царь будем релизить мой микстэйп и его альбом одновременно если удастся еще в этом году.
Альбом Класса так же выйдет скоро.
в 2009 будет наш совместный альбом РэпВойска.

"РЭП пренадлежит вам, он ваши улици и ваши слова! он не хипхоп-слэнг или тюремная поебота гопников с самары... он прост! он МЫ ВСЕ!"

Schokk

ВКонтакте

RAJ_JORERДата: Вторник, 21.10.2008, 11:05 | Сообщение # 4
знакомый
S_V, ого не заебался писать !!!

ВОТ НАРОД ЗАХОДИМ http://www.hip-hop-muz.ucoz.ru/

S_VДата: Вторник, 21.10.2008, 14:13 | Сообщение # 5
мастер
RAJ_JORER, это шокк писал wink